Актрису Но Су Рам на днях обвинили в том, что она пробралась на Церемонию вручения наград ‘Blue Dragon Film Awards‘ без приглашения.

По информации представителей кинопремии, Но Су Рам не значилась в официальном списке приглашенных актрис, но так как она уже приехала на церемонию и была приодета, они не посмели публично выдворить ее.

Корейские медиа-издания сообщили, что актриса всего лишь прошлась красной дорожкой, позируя перед камерами, но на самой церемонии не присутствовала. Однако, агентство Но Су Рам назвало эти публикации беспочвенными. Они заявили: «Статьи, утверждающие, что она всего лишь прошлась красной дорожкой, беспочвенны. Она зашла в зал и наблюдала за церемонией.»

Также агентство подтвердило, что они не контактировали с представителями кинопремии, но отметили, что их актрису пригласил знакомый из киноиндустрии.

В интервью актриса защищалась со словами: «Откровенно говоря, актрисе бессмысленно появляться на церемонии награждения при полном параде без приглашения. Это такой абсурд, что нормальные люди даже внимания на это не обратят.»

Она добавила: «Честно говоря, я считаю этот случай привлечением внимания общественности. Обычно я оптимистка и предпочитаю так думать по жизни. Поэтому хочу думать об этом инциденте, как способе вызвать интерес ко мне.»

Между тем, в день проведения церемонии имя Но Су Рам стало самым запрашиваемым на поисковых сайтах Кореи после того, как она появилась на красной дорожке в откровенном наряде, почти полностью демонстрирующим ее тело.

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
23 Дек 2014 12:32

Мда, что-то я тоже полоску в упор не вижу… Хотя лифчик точно есть, на видео хорошо заметно.
Но вообще, платье — жесть. Представляю, как она оживила журналистам предсказуемую скучноватую церемонию свои появлением :-D

И да, понятно, что после такого появления организаторам захотелось отказаться от того, что ее пригласили: «я — не я, и лошадь не моя» — «Ничего не знаем, мы ее не звали»

Dinka_Kim
Dinka_Kim
21 Дек 2014 17:14

Все тут обсуждают откровенность платья и наглость девицы, а меня заинтересовало другое.
Она без нижнего белья или мне кажется?о_О
Честно говоря, ничего кроме улыбки у меня ее поведение не вызвало. Похоже в ее случае таким вот поведением, присущем тинэйджерам, это был единственный способ выделиться и получить свою минуту славы. Это тот момент, когда больше ничего не помогает привлечь к себе внимание.
Что могу сказать… Кроме жалости это зрелище ничего не вызывает.

Juliette_has_a_gun
Juliette_has_a_gun
21 Дек 2014 18:52
Reply to  Dinka_Kim

Она в нижнем белье — на втором фото видно тонкую полоску от трусов хД
Так что на счёт этого можно быть спокойными хД

Dinka_Kim
Dinka_Kim
22 Дек 2014 20:27

Оу… Но как бы не пыталась отыскать эту полоску труселей, не могу увидеть XD Ну, хорошо хотя бы что в нижнем белье, а то чуть мой мозг не вынесла. После такого жизнь точно бы разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ» и уже не вернулась в прежнее русло.

милана120601
милана120601
20 Дек 2014 19:30

Платье вообщееее капеееец(((я бы постыдилась в таком на людях показаться(((и то что она без приглашения пришла тоже не очень хорошо,раз не пригласила ,значит не хотели,че выпендриваться то?!(((

Alexa
Alexa
20 Дек 2014 16:20

шикарна)

TiaDalma
TiaDalma
19 Дек 2014 18:16

ага, пробралась без приглашения — пересуды, а то, что у нее платье — какбэ вовсе не платье — никаких пересудов у пуритан-корейцев не вызывает…

Sofya
Sofya
19 Дек 2014 15:29

Если уж захотела себя показать, то надо было больше внимания обертке уделить — платье ужасное (я сейчас говорю не про открытость, а про ткань, фасон и т.д.), укладка убогая.

Han Ai
Han Ai
19 Дек 2014 14:43

КрасавчеГ!! И платье шик!!

Milana
Milana
19 Дек 2014 07:07

она добилась, чего хотела=))) Оригинально — БРАВО!!!^^

Juliette_has_a_gun
Juliette_has_a_gun
19 Дек 2014 01:44

Так она вроде не новичок…
Она снималась аж в 2004 году в дораме Heaven’s Fate, после чего о ней все благополучно забыли. И она, видимо, решила напомнить)