Идол-ветеран и участник легендарной группы H.O.T., Чан У Хёк вернулся на музыкальную сцену после отсутствия более 5 лет. Знаменитый танцор вернулся с новым мини-альбомом  “I AM THE FUTURE,” название которого отсылает к хиту H.O.T. 1998 года “We are the Future.”

В дополнение к этому WH Entertainment выпустили музыкальное видео на его заглавный трек, “Time Is [L]Over “!

“Time Is [L]Over ” — это заглавная песня его мини-альбома, которая была записана в результате сотрудничества между Shinsadong Tiger (с которым певец работает со времени своего первого сольного альбома) и продюсером Joker (который до этого работал над альбомами B2ST).

С ее сильным ритмом и гитарным риффом, песня рассказывает о том, что время остановилось на том моменте, когда он расстался со своей возлюбленной.

Уникальная хореография для этой песни вызвала огромный интерес у публики, и была придумана всемирно известной танцевальной командой ANIMATION CREW-ELECTRONIC NO1 | 3DCOLORS-DOOBU.

Не зря Чан У Хёка называют королем танца, в этом вы можете убедиться, посмотрев выложенное ниже музыкальное видео. Кроме этого вы можете прослушать треки с его нового мини-альбома.

Time Is [L]Over

Minimalism

I AM THE FUTURE

Weekend Nights

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments