3 декабря EXO очаровали фанатов своим фееричным выступлением на «2014 MAMA«, где они также получили 4 награды, включая “Альбом года” и “Артист года.” Однако, кажется, участник ЧанЁль не совсем хорошо себя чувствовал во время выступления, и фанаты увидели, как ему стало плохо во время небольшого перерыва.

В сети появились фан-видео того момента, когда ЧанЁль спустился со сцены и присел на небольшой постамент, а сотрудники немедленно подбежали к нему, стараясь помочь. Кроме того, после выступления, когда участники спускали со сцены, ясно видно, как ЧанЁлю вновь стало плохо. Также поклонники отметили, что во время выступления он чрезмерно потел, и предположили, что у него, вероятно, была простуда. Также многие фанаты пожелали ему скорейшего выздоровления, так как “он один из самых занятых участников, ведь его расписание забито под завязку бесконечной деятельностью группы и сольными проектами.”

Между тем, EXO готовятся к возвращению в начале следующего года.

Вы можете посмотреть описанный момент с ЧанЁлем в видео ниже.

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
aya
aya
31 Янв 2015 01:02

Реакция и отношение других участников просто убило Т_Т

Надежда
Надежда
8 Дек 2014 21:10

Чанёль, выздоравливай скорее…

nin1
nin1
7 Дек 2014 12:55

etat lee suman nastayashii karabas barabas

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
7 Дек 2014 11:28

Ладно, не буду писать про то, как агентства мучают айдолов бесконечными репетициями, концертами, фотосессиями и прочим, скажу лишь что меня восхищает то, как они отрабатывают все на 100%. Сначала дело, а уж за сценой можно и упасть без сил. Главное — не подвести фанатов.
Только вот знаете, реакция других участников группы какая-то абсолютно равнодушная..

Ninuuza
Ninuuza
7 Дек 2014 16:54

между прочим,я тоже на это внимание обратила!все шли,как ни в чем не бывало(((это очень удивило(((

Alexa
Alexa
9 Дек 2014 14:40
Reply to  Ninuuza

думаю здесь точно так же как в снсд

Dinka_Kim
Dinka_Kim
7 Дек 2014 08:03

Главное — береги себя, Чанни-солнышко!)

Ninuuza
Ninuuza
6 Дек 2014 23:59

Ребенок,что Ты с Собой делаешь!никакой ШБ этого не стоит!!!Надеюсь на Твое скорейшее выздоровление!!!!***

TiaDalma
TiaDalma
6 Дек 2014 22:24

гсопади, да он на ногах еле стоит!
вот это самопожертвование — выйти на сцену в таком состоянии, и выступить как ни в чем не бывало! настоящий артист, дай бог ему здоровья.

P.S. и снова о СМ…я конечно понимаю, что ЕХО просто должны были быть в полном составе на такой значительной церемонии, как МАМА, но агентству бы следовало лучше заботиться о здоровье своих подопечных, а не загружать из бесконечными графиками.

Anastasia Viktorovna
Anastasia Viktorovna
6 Дек 2014 23:33
Reply to  TiaDalma

тут может и дело не в самом агентстве, могло быть что-то типа «Эй, Чанель, заболел, модет отдохнешь?», «О нет, это же МАМА, я должен выступить, особенно после всего того, что обрушилось на группу». Честно слово, у меня самой сердце сжалось, ведь было реально видно как ему плохо, а он потом еще и встал и продолжил выступление. Это… я не знаю, как описать. Это жестокий мир шоубиза Очень жестокий

TiaDalma
TiaDalma
8 Дек 2014 21:02

да, я это и имела в виду, может быть не столько агентство, а сколько сами участники думали, что должны быть в полном составе.
Хм, а может на него и участники как раз надавили, у него еще в песне значимый соло-момент…