22 мая Ямашита Томохиса завершил концертную деятельность на Тайване. Билеты были раскуплены как только поступили в продажу. Доход за 3 дня выступлений айдола составил более 1 млрд йен. Ямашита несмотря на усталость был приветлив и уделял своим верным фанатам много внимания: пожимал руки, посылал воздушные поцелуи, махал рукой.

Во время концерта в разговорном блоке с поклонниками  девушки спросили ЯмаПи как он будут делать предложение своей будущей невесте. На что айдол ответил по английски словами “I want you” (Я хочу тебя) чуть не доведя многих фанаток до обморока.

С начала азиатского тура, который стартовал в январе, Ямашита дал концерты в Гонконге, Сеуле, Тайланде. В Тайвани 22 мая была последняя заграничная остановка Томохисы до его возвращения в Японию, где его ждут концерты завершающие тур 29 мая.

Несмотря на занятость Ямашита нашел время для съемок в новом рекламном ролике ноутбука Toshiba Dynabook. ЯмаПи сотрудничает с компанией Toshiba и представляет Dynabook с 2007 года. В новой рекламе его показывают с музыкальной стороны.

Смотрим-

Shori-san@ Yes-asia.ru

©tokyohive.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments