22 мая группа B2ST провела неожиданную фан-встречу с 1 500 поклонниками по завершению их выступления в шоу канала SBSInkigayo”!

Поклонники начали собираться, чтобы поддержать возвращение группы B2ST с песней “Fiction”, и к позднему утру их уже насчитывалось более 1 200 человек. Чтобы воздать должное своим фанатам, B2ST неожиданно представили несколько выступлений с треками из их альбома, а также обнимались с поклонниками и дарили подарки.

Участник группы Чан Хён Сын особенно привел поклонников буквально в ступор, исполнив сексуальный танец без музыки.  B2ST прокомментировали: “Мы были так удивлены, увидев, что столько фанатов собралось утром. Это впервые с момента нашего дебюта, когда столько человек пришло поддержать наше возвращение в музыкальной программе. Мы просим, продолжать дарить нам свою любовь, так как мы собираемся работать еще усерднее.”

Лидеру ДуЧжуну пришлось уйти раньше других участников из-за съемок в ситкоме “Вся Моя Любовь”: “Мне жаль, что я не смог побыть до конца на этой фан-встрече. Спасибо вам всем за то, что ждали нас; я действительно тронут”.


kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments