Недавно в интернете разгорелась живая дискуссия по поводу музыкального видео группы 2NE1 на песню «Lonely». Главной причинной такого обсуждения стали супер дорогие наряды участниц, которые, как оказалось, стоят больше, чем сами затраты на производство музыкального видео.

Пользователи немедленно проявили свои детективные навыки и узнали, что в целом стоимость одежды обошлась агентству в 200 000 000 вон, что приблизительно равно $ 200 000. С другой стороны, стоимость производства видеоклипа «Lonely» составляет 150 000 000 вон ($ 150 000)!

Причина, по которой наряды стоят так дорого, заключается в их бренде, Balmain. Это относительно давняя марка линии одежды, основанная в 1945 дизайнером Пьером Бальмэном. За последние годы бренд стал очень популярен среди американский артистов, таких как Кени Уест, Мадонна, Бейонсе, и Рианна.

Представители агентства YG заявили:

“Этот бренд изначально считается слишком дорогим из всех возможных модных марок одежды, они почти никогда не выступает спонсором для знаменитостей. Иногда, они могут проспонсировать каких-нибудь актеров или актрис для Церемоний Награждения или других специальный мероприятий, тем не менее, среди все исполнителей они решили выступить спонсором 2NE1″

2NE1, несомненно, счастливицы, что получили такую одежду, но они также хорошо известны своей дружбой с дизайнером Джереми Скоттом.

kodra @Showasia.ru

©kpoplive.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments