Последнее фото mакнэ BIG BANG опять заставляет поклонников сойти с ума из-за его чрезвычайной симпатичности. Что Сын Ри сотворил на этот раз? Он переоделся в нашего любимого красного монстра — Элмо!

19-го мая Сын Ри разместил на своей страничке me2day очаровательную фотографию, снятую им самим с комментарием: «LOVE & HOPE — последний концерт — Сын Ри из BIG BANG — за 2 часа до концерта — проверяем звук!»

Позже он добавил ещё одно видео вместе с сообщением: «Последний концерт LOVE & HOPE закончен песней «Heaven». Мы благодарны японским поклонникам, а также всем нашим сотрудникам. Спасибо огромное. Я многому научился во время пребывания здесь».

На фото макнэ превратился в Элмо, одев подходящую красную рубашку. Эта фотография была сделана за несколько минут до концерта, выражение лица Сын Ри было спокойным и расслабленным, что ярко демонстрирует его самообладание и самоуверенность. Видимо, Сын Ри вместе с другими участниками насладились прекрасными минутами на последнем концерте, весело прыгая и крича на сцене.

О вышеприведенном фото пользователи сети прокомментировали: «Образ (имеет ввиду шляпу) мил, только у тебя усы растут»​​ и «я хочу последовать за BIG BANG и поехать в Японию».

Как вы считаете, кто милее? Сын Ри или Элмо?

vananh@Showasia.ru

© kst.vn/allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments