BIG BANG вчера с невероятнo огромным успехом закончили своё японское турне, не оставив никаких малейших сожалений.

19-го мая BIG BANG провели концерт в зале Nippon Gaishi в Нагое, который ознаменовал конец турне «Love and Hope», и как всегда, они закончили его с большим успехом. BIGBANG начали 10-дневный тур по Японии в залах Osakajo в Осаке, Makuhari Messe в Чибе, и Nippon Gaishi в Нагое. Они провели в общей сложности 8 концертов  в этих 3 местах, в которых собралось больше 100 000 поклонников.


Во время проведения тура BIG BANG произвели на  фанатов самые прекрасные впечатления своей естественной свободной манерой поведения на сцене. Кроме песен, которые они ранее выпустили в Японии, BIG BANG также представили свои последние песни, которые были выпущены в Корее — «Tonight» и «Love Song». Кроме того, каждый участник группы продемонстрировал свой яркий талант и неповторимую индивидуальность во время сольных выступлений.

Участники групп Японии, таких как AKB48 и другие японские знаменитости, продюсеры вещательных станций, представители СМИ также присутствовали на концертах. Было не трудно заметить, как BIG BANG привлекают все больше внимания со стороны этих людей, прочитав отзывы о концертах на собственных веб-страничках и блогах, а также в различных публикующихся газетах  Японии. Их концерты просто стали самой горячей темой.

Находясь там с концертным турне, BIG BANG выпустили свой  новый японоязычный альбом «Big Bang 2», который занял первое место в еженедельном чарте Oricon. Парни словно насладились  двойным счастьем в связи с достигнутыми блестящими результатами.

После успешного завершения концертов, сегодня они вернулись на родину. По плану они будут отдыхать некоторое время, затем сразу начнут работать над следующим новым альбомом. Ну что же, будте готовы к новым чудесам от них в самое ближайшее время.

А это их фото в международном аэропорту Инчхон, Корея:

А это видео, снятое Сын Ри на последнем концерте в Нагое. Посмотрите, как парни веселились:

vananh@Showasia.ru

© kst.vn/bigbangupdates.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments