Тяжелый и грустный год для EXO-L!

Слухи об истинных причинах отсутствия Лухана из EXO на концертах SMTOWN оказались правдивыми, так как певец подал судебный иск против SM Entertainment с требованием аннулировать его контракт.

Многие источники подтвердили, что иск Лухана был подан в Сеульский центральный суд сегодня утром (10-го октября). TVDaily также опубликовали копию предполагаемого заявления, в котором видно имя ‘Лу Хан’.

Luhan_1412906287_20141010_luhan

Он подал точно такое же исковое заявление, как в свое время подавал Крис. Также сообщается, что дело будет вести та же юридическая фирма.

SM Entertainment после тщательного рассмотрения опубликовали официальный пресс-релиз касательного этого дела.

В пресс-релизе говорится:

«Агентство узнало об иске Лухана от адвоката. 

Мы шокированы, так как иск был подан неожиданно, в то время как мы обсуждали его деятельность и расписание на будущее, так как он выразил желание сфокусироваться больше на сольном промоушене в Китае, чем на групповой деятельности EXO, а также заняться своим здоровьем. 

Как и в случае с Криса, когда иск был подан без обоснованной причины через фирму и адвокатов и после достижения статуса звезды посредством групповой деятельности, мы видим в этом иске только учет личных интересов и игнорирование понимания контракта с агентством, который также затрагивает интересы всех в агентстве и деятельность группы. Мы полагаем, что за этим всем стоит какое-то лицо, дергающее за ниточки. 

Касательно этих ситуаций, агентство планирует активно отреагировать на них через наших зарубежных партнеров, включая китайских, а также юристов.

Дальнейшая деятельность EXO будет осуществляться так же, как и планировалось.

Итак, кажется, SM полагает, что раз это уже второй идентичный случай с требованием об аннулировании договора, то за этим всем может стоять третья сторона.

А что вы думаете обо всей этой ситуации?

[Обновление] — Акции SM упали в стоимости до 3 100 вон всего за 15 минут после появления новостей.

Для справки, за месяц после подачи Крисом иска, стоимость акций SM снизилась на 30% в сравнении с их нормальной (до этого) стоимостью. Теперь же, вместе с новостями об уходе Джессики это дело Лухана поспособствовало снижению курса акций SM на 19% пунктов в сравнении с их стоимостью на начало прошлого месяца.

Как сообщил аналитик биржевых сводок, на стоимость акций также очень сильно влияют различные фанатские слухи, которые появляются намного раньше официальных новостей. По слухам же, Лухан дал SME определенный срок на урегулирование его разногласий с агентством касательно его личной деятельности, чтобы избежать иска. Однако, кажется, SM в очередной раз все сделали по-своему, что и привело к нынешней ситуации.

Подписаться
Уведомление о
31 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Элза
Элза
25 Окт 2014 18:27

а вы тоже смотрели Showtime? эти 12 участников были такие весёлые и дружные? а теперь что изменилось? вот уже второй участник покидает группу, куда СМ катится? люди, думаете шансов что Лухан вернётся уже нет? слёзы сами наворачиваются, как exo без ЛУХАНА, несправедливо((( как послушаешь их песни так печаль и в горле ком

Grobik
Grobik
14 Окт 2014 23:14

Кто расскажет, как дела у Криса?

Grobik
Grobik
14 Окт 2014 23:13

Не учится SM на ошибках…а может, что-то не так? Они ведь умные, давно бы одумались. Вряд ли такими необдуманными действиями они заработают больше денег, странные люди(SM). Кто-то третий?…надо подумать. Наверно Крис всё-таки подтолкнул своими действиями, уверенностью ЛуХана. Возможно и еще кого-то. Поддерживаю ZaraBB. Сказала все слова поддержки:) «Ничто не вечно, но уход — не конец.» Мы с ними еще встретимся) Надеюсь, что EXO будет жить. Ребята ведь хорошие.

July15071 .
July15071 .
10 Окт 2014 23:45

А EXO все меньше, и меньше. Может им изначально не надо было брать в группу китайцев?

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
11 Окт 2014 06:25
Reply to  July15071 .

Если бы они не взяли китайцев то такой популярности у EXO вообще не было бы….Во всем вина СМ…всех надо продвигать равно….

Alexa
Alexa
10 Окт 2014 21:05

Я считаю что айдолы знали на что пошли…

Han Ai
Han Ai
10 Окт 2014 20:03

Да какое «третье лицо»???!! Что за бред несут представители СМ??!! При чем тут Крис и Лухан?? От них и Джес ушла и TVXQ разошлись и с SuJu ХанГен в свое время. Все уходят от них через суд…ну кроме Джес. Хотя я не удивлюсь если и она в суд подаст. И у всех практически одна и та же причина РАБСКИЙ контракт и условия работы. Пашут не на себя,а на компанию которая даже не хочет считаться элементарно с их состоянием здоровья. УЖАС!! Ли Су Ману давно бы пора взяться самим за компанию. Или что он думает?? Что агенство вечно будет на 1ом… Подробнее »

FoggyDay
FoggyDay
10 Окт 2014 18:44

Тут акционеры просто должны немедленно уволить генерального директора. Другого выхода я не вижу. Человек целенаправленно уничтожает компанию, чего с ним еще делать?

Han Ai
Han Ai
10 Окт 2014 20:39
Reply to  FoggyDay

Мне кажется давно бы его сместили. У них там своя политика. Ли Су Ману лично надо взяться за компанию и вообще тут главное не исполнительного директора надо менять,а отношение к их артистам и контракты.

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
10 Окт 2014 18:35

Насчет Лухана….судя по всему СМ сами довели до такого…..наверное все фанаты EXO замечали как СМ продвигали EXO-K в отличии от EXO-M? Особенно мало новостей было о продвижении мемберов китайской подгруппы в Китае….СМ могли бы поучиться у JYP в этом плане….

Agiza
Agiza
10 Окт 2014 19:20

Экзо-М ну очень популярны в Китае. Новостей мало, потому что порталы говорят в основном о корейском шоу-бизнесе и лишь мельком касаются других стран

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
11 Окт 2014 06:29
Reply to  Agiza

Но все же это реальность…сколько фестивалей прошло в котором принимали участия только участники корейской группы….

Agiza
Agiza
11 Окт 2014 14:47

быть популярным у трети мира (примерное население Китая) не так уж и плохо)

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
11 Окт 2014 18:08
Reply to  Agiza

про популярность парней я просто молчу….просто СМ продвигает корейскую подгруппу больше чем китайскую…..по моему мнению причина иска Криса и Лухана именно в этом и заключается….вы когда нибудь интересовались JYP? Так вот это агенство реально продвигает всех равно как в Корее так и в других странах….

Agiza
Agiza
12 Окт 2014 12:19

явно не в том, что из продвигали мало. без продвижения невозможно достичь такой популярности. скорее дело в отношениях руководства и ребят

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
12 Окт 2014 16:17
Reply to  Agiza

Если дело не в продвижении то почему СМ не разрешали сниматься Крису в китайских дорамах и фильмах когда ему предлагали…вы сейчас скажите что из-за графика,не так ли? Ну тогда почему ДиО и Чанелю разрешили сниматься? Ну ладно раз в Китае не удавалось то можно и в Корее но нет им же своих корейских мемберов хватает…..извините меня конечно…..но это мой личный анализ всей ситуации…..

Agiza
Agiza
12 Окт 2014 22:05

конечно я была бы очень рада увидеть Криса в корейских дорамах( это был мой любимый участник в Экзо. Наверное не разрешали из-за личного отношения к участнику. С другой стороны, Экзо существует недавно, возможно СМ считали, что им рано пока. Или запретили сниматься, чтобы усмирить Криса. По-моему причина «мало продвижения» некорректна, потому что существует множество других групп, которые дебютировали и не добились такого успеха, как Экзо. Если бы они все поуходили со своих агенств, кто бы сейчас выступал?)

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
13 Окт 2014 10:16
Reply to  Agiza

У нас разные взгляды…..в конечном итоге все остались при своем мнении….мы друг друга так и не до поняли….

Agiza
Agiza
13 Окт 2014 13:44

я понимаю мнение, но не разделяю его

Ainagul Amatbekova
Ainagul Amatbekova
10 Окт 2014 18:31

Ну что теперь скажут те пользователи, которые говорили что Крис предатель?
Люди поймите уже что во всем этом виноваты SME! Как это агенство может называться одним из крупных агенств в Корее если оно не может защитить своих артистов??? Как я уже говорила и писала артисты для этого агенства-просто машины зарабатывающие деньги без всякого отдыха…..Агенство никогда не относилось к участникам EXO(и не только) как к настоящим артистам…..Могли бы поучиться на своих же ошибках…..ведь это не первый случай,не так ли?
P.S. SHAME ON SM!!!

Aikerim Salauatova
Aikerim Salauatova
10 Окт 2014 17:47

ох, уж 2014 год ты что творишь?? Крис и Лухан,,, что будеть с EXO и EXO-L??

ZaraBB
ZaraBB
10 Окт 2014 14:46

Он принял такое решение и мы должны принять его. Мужественный поступок мужественного парня. Как бы больно нам не было, но это его выбор, а истинные фанаты всё пой

Ayame-san
Ayame-san
10 Окт 2014 14:20

что-то неспокойно стало в последнее время в СМ-королевстве…

Milana
Milana
10 Окт 2014 14:16

если бы могла, то выругалась! что за … творится в этом году

Mahmuda Akbarova
Mahmuda Akbarova
10 Окт 2014 14:13

Мне больно . Но я всегда буду поддержат их мнения. Лухан ФАЙТИНГ!
EXO Давайте любить!

Kris So
Kris So
10 Окт 2014 13:50

Шоковое состояние.Я даже не знаю,что и сказать.Кроме боли и слёз,ничего нету.Слёзы сами катяться из глаз.Больно,что и Лу уходит,как ушел Крис оппа.Но,это его выбор.Мы,любящие его фанаты,должны поддержать его решение,каким бы оно не было.Лу ФАЙТИНГ!
Давайте любить!

Акбота Кайратова
Акбота Кайратова
10 Окт 2014 12:05

2014 не мучай меня..

eliss
eliss
10 Окт 2014 11:29

Хоть все это некрасиво, но ребятам надо думать о своей карьере, о развитии. В Китае, скорее всего, им предложили лучшие условия. Тем более сольные выступления, это не то, что танцевать в группе (хотя и в очень крутой!). Странно было бы, если певец не стремился к сольной карьере.

Анастасия
Анастасия
10 Окт 2014 11:28

Это больно… Пусто внутри… Честно готовила себя каждый день к этому… Но в итоге я не была готова:( Лу, просто будь счастлив!

Anastasia Viktorovna
Anastasia Viktorovna
10 Окт 2014 10:07

Ничего не думаю, я просто в шоке О.О