19 мая парни из группы Big Bang побывали в гостях в передаче канала Fuji TV «Sakigake Eight«, с целью промоушена своего японского концертного тура «Love & Hope Tour«.

Ведущие программы задали участникам группы несколько стандартных вопросов, которые, надо сказать, не отличались оригинальностью. В начале интервью Сынри сказал: «Наши корейские фаны были против нашей поездки в Японию и собрали 7500 подписей с этой целью, мы вам всем обещаем наш новый тур и обязательно сдержим свое слово».

На вопрос ведущих о том, кто же из участников имеет самый большой успех у женщин, все как один указали на Т.О.Р-а. Самым модным в группе также единодушно выбрали G-Dragon-a, который поблагодарил со словами: «Сегодняшний тренд в одежде — шляпа. Также мой любимый аксессуар — это тоже шляпы«. Самым владеющим японским языком участником группы выбрали ТхэЯна, в ответ он сказал: «Всем спасибо! Я еще не очень хорошо знаю язык, поэтому мне еще предстоит его подучить».

Далее ребят попросили выбрать самые любимые песни из их нового японского альбома.

В завершении интервью ТхэЯн пожелал удачи всем пострадавшим от землетрясения местностям. А также заверил, что группа Big Bang тоже приложит все усилия, чтобы провести незабываемые японские концерты в поддержку пострадавших.

skye & kodra @Showasia.ru

Видео ©SJBBwonderful

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments