Как стало известно, Со Ин Гук, Чо Юн Хи и Ли Сон Чжэ сыграют ведущие роли в драме KBS Лицо короля”, которая будет транслироваться по средам и четвергам.

Представитель телевизионной группы сериала сообщил Star News подтвердили свое участие в драме и уже провели первое чтение сценария 25 сентября.

“Лицо короля” — историческая драма о Принце КванХэ — сына наложницы, чья судьба меняется благодаря способностям к физиогномике и он становится наследным принцем.

Со Ин Гук сыграет роль принца, в то время как Ли Сон Чжэ исполнит роль короля Сончжо. Они будут соревноваться за любовь Ким Га Хи (Чо Юн Хи).

Между тем, “Лицо короля” будет транслироваться с конца октября или начала ноября, после завершения сериала “Железный мужчина.”

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Мария Кроун
Мария Кроун
26 Сен 2014 13:57

О, это от этой дорамы отказалась Сон Е Чжин)

Elizaveta Mukhaleva
Elizaveta Mukhaleva
26 Сен 2014 01:07

Гуки в исторической дораме:) Интересно посмотреть!

Elina
Elina
26 Сен 2014 01:05

как я правильно поняла, это история короля Кванхэгуна? как же не люблю когда берут за основу исторические личности, да еще и те, которые были взяты другими сценаристами. от гончарки, привет тт

Sofya
Sofya
26 Сен 2014 09:49
Reply to  Elina

Почти все исторические личности Кореи были взяты различными сценаристами для своих работ на протяжении всей истории кинематографии этой страны. Это нормально. А снимать исторический фильм без какой-либо привязки к реальной истории, вот это уже странно)))

Elina
Elina
28 Сен 2014 03:41
Reply to  Sofya

Парочку королей, Ин Хен, ее соперница и воевода — единственные исторические личности, которые я встречала во многих дорамах. Большинство из них как раз-таки выдуманы, даже имен королей не упоминают. Меня поражает то, что корейцы если и используют историческую личность, то вцепятся в нее всей компанией сценаристов и мусолят. Для меня лавстори Кванхэгуна — это гончарка, поэтому сложно будет перестроиться на другую историю, пусть и с другими актерами. Возможно, я странная))

Elizaveta Mukhaleva
Elizaveta Mukhaleva
28 Сен 2014 17:17
Reply to  Elina

Ну вот это для Вас так::) А для кого-то первой дорамой о Кванхэ станет именно «Лицо короля». Будет так же как с Инхён — каждый выбирает ту интерпретацию, которая больше нравится ^^

Ника Язвинская
Ника Язвинская
29 Сен 2014 19:05

Поэтому лично я вообще не люблю исторические дорамы, особенно корейские. Каждый обмусолит историю как ему нравится, интерпретирует как ему хочется. Сделает из истории какой-то бульварный роман. Брр, никогда такого не любила.

Elizaveta Mukhaleva
Elizaveta Mukhaleva
29 Сен 2014 22:50

Ну по-моему, это нормально:) Псевдоисторию никто не отменял:)
Как говорится, на вкус фломастеры разные