Следуя примеру Франции, Перу также потрясли всю страну своим озвученным голодом к К-попу. Перуанские фанаты К-поп музыки просили о живом концерте “SM TOWN”, и они организовали флеш-моб под названием “Откроем SMTOWN”, чтобы привлечь внимание к их просьбе.

Около 500 фанатов собрались вместе в районе Монтеррико г.Лима с огромными плакатами с надписями “SMTOWN В ПЕРУ”, а также с названиями их любимых групп. Они распевали песни SNSD и SHINee, одели копии сценических костюмов SNSD, а также выкрикивали различные заявления.

16 мая на портале YouTube было загружено видео с просьбой к SM Entertainment провести SMTOWN в Перу. Такое событие привлекло внимание не только местных радио и медиа изданий, но и корейских также.

Пользователь канала YouTube, загрузивший видео, в интервью по эл.почте  17 мая заявил: “Люди, посетившие флеш-моб – это лишь малая часть поклонников К-попа в Перу. 22 мая такие мероприятия состоятся в городах Лима, Арекипа, Ика, Куско и других. Мы сейчас подыскиваем место побольше для нашего собрания. Я надеюсь, что Корея сможет увидеть, насколько много поклонников К-поп музыки живет в Перу”.

Поклонники также разместили множество посланий на своих аккаунтах в Facebook, Twitter и других блогах. Страничка “SMTOWN В ПЕРУ” не Facebook уже насчитывает 6 000 фанатов.

SM Entertainment касательно этого события заявило: “Мы были так тронуты и благодарны такой теплой поддержке перуанских фанатов со всего мира. Мы надеемся, что сможем получить шанс выступить в Южной Америке и встретиться с поклонниками”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / BNT News via Yahoo Korea

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments