BIG BANG в настоящее время находятся в Японии с концертным турне, а 14 мая был показан эпизод программы Infinity Challenge с участием BIG BANG , TOP сказал «Star News»: «Я смотрел эпизод «Банды Сеулa» с нашим участием в Японии. Всякий раз, когда я думаю о cвоих поступках в «InfinityChallenge», то чувствую, что я действительно похож на дурачка». Он засмеялся и сказал: «Однако, всё это было очень смешно и стало незабываемым воспоминанием для меня.»

BIG BANG специально появились в 2 последовательных эпизодах Infinity Challenge под названием «Банды Сеула». Место действия было в Сеуле, где существовали и конкурировали между собой  2 группы гангстеров: «Infinity Challenge» и «BIG BANG». Каждая группа должна была убить босса противоположной стороны. Они показали нам очень интересную и смешную битву. Шоу дало зрителям ощущение напряженности настоящего боя и в то же время принесло взрыв хорошего настроения и смеха.

Босс группы BIG BANG — TOP и лидер группы Infinity Challenge, Ю Чжэ Сок, в последнем бое   играли  в игру «камень, ножницы и бумага». TOP выбрал камень и потерпел поражение. Победа BIG BANG по этой причине попала в руки группы Infinity Challenge.

Как вам известно, турне BIG BANG по Японии уже стартовало. В Чибе, где они провели три концерта в международном выставочном зале Makuhari Messe, пришли посмотреть шоу  более чем 50.000 зрителей. Популярность BIG BANG в Японии даже выше, чем внутри их страны. И сегодня в Нагое будет проведен их последний концерт в рамках турне по Японии.

Посмотрите отрывок из программы, где TОР боролся за место лидера


vananh @Showasia.ru

© kst.com /bigbangupdates.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments