В Интернете снова всплыли слухи о романе Джессики и Тайлера Квона

Согласно китайским СМИ, Джессика и Тайлер вскоре свяжут себя узами брака. Как сообщается, 6 сентября участница Girls’ Generation посетила Гуанчжоу (Китай) для участия в фан-встрече, и среди зрителей был замечен Тайлер, который мило общался с родителями певицы. 

Слухи о романе снова распространились по Интернету. Предполагаемая пара ранее была замечена вместе в разных местах с кольцами на безымянных пальцах. В марте 2014 года появились слухи, что они состоят в романтических отношениях, но SM Entertainment заявили, что они просто близкие друзья. 

10-го сентября китайские СМИ сообщили: «Участница корейской девичьей группы Girls’ Generation Джессика недавно получила обручальное кольцо от своего бойфренда Тайлера Квона. 6 сентября Тайлер и родители Джессики посетили её фан-встречу в Гуанчжоу. После фан-встречи Тайлер и Джессика были замечены на свидании. Тайлер Квон опубликовал фотографию обручальных колец на Weibo, с которыми пара была замечена несколько раз«.

Jessica_1410428774_20140911_jessica_tylerkwon2

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
TiaDalma
TiaDalma
11 Сен 2014 22:28

мда
СМ как всегда, отрицают до последнего
Ничему их жизнь не учит!
А Джессика, мне кажется, и могла бы покинуть группу, ведь жених-то не бедный, обеспечит до конца жизни и ей не придется работать)

aika n
aika n
30 Сен 2014 21:25
Reply to  TiaDalma

мда уж,действительно, жених-то,ого-го какой видный)))))))

sooharik
sooharik
30 Сен 2014 21:59
Reply to  aika n

это что сарказм? Не с лица воду пить, он успешный, богатый, молодой американец, неплохая партия для девушки — бывшего идола

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
12 Сен 2014 14:21
Reply to  TiaDalma

Романы других участниц они подтвердили, причем массово) так что думаю есть причина по которой они молчат. Может быть реально дело идет к свадьбе и они пытаются убедить ее отработать n лет прежде чем уходить из группы

TiaDalma
TiaDalma
12 Сен 2014 20:14

подтвердить-то подтвердили, но ведь не сразу!)
сколько, например, они голову морочили, что Су Ен и Чо Кен Хо только друзья, не упоминая уже Солли…

Han Ai
Han Ai
11 Сен 2014 20:55

Парные кольца!! Но не замужество….рано GG покидать. Замужество это однозначный уход с группы. А если уход, то как у Wonder girls начнутся сольные деятельности и т.п. Да и фаны им не дадут покоя со своим негативом.

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
11 Сен 2014 18:56

Да ну, бросьте. Ну только если она не собирается покинуть группу. Girl Generation не та группа, участница которой может быть замужней женщиной. Нет, я была бы рада за нее конечно, но это реалии жизни. Не думаю, что агентство одобрит брак