KBS опубликовали официальное заявление по поводу отсутствия группы JYJ в вещательном эфире канала.

Заявление было опубликована на официальной он-лайн доске сообщений продюсеров KBS как ответ на многочисленные вопросы, почему же JYJ не позволено появляться в эфире канала.

KBS объяснили:

Судебное разбирательство JYJ еще далеко от завершения, и KBS смотрит на это дело вполне объективно… С точки зрения бизнеса, позволить знаменитости, которая находится в процессе юридических споров, появится в вещательном эфире может иметь негативное влияние на существующую ситуацию в целом.  Кроме того, это нормально, дождаться окончательного завершения юридических процессов, прежде чем позволять им появляться в эфире.

Хотя JYJ подали иск об аннулировании их эксклюзивных контрактов с существующим агентством, они также начали деятельность, руководствуясь своими личными суждениями, не дождавшись завершения разбирательств. Тем не менее, JYJ подписали контракт с другим агентством и на данный момент продолжают промоушен альбома с двумя контрактами.

Из-за этих споров и тяжб, KBS решило, что на данный момент появление JYJ в эфире нашего канала может принести нам нежелательные юридические проблемы, что негативно скажется на культурной индустрии. До того времени, когда JYJ урегулируют все вопросы со своим агентством, мы будем продолжать избегать их появления в эфире нашего канала. Появление в качестве актеров или гостей будет возможно в зависимости от исхода такого действия».

Через некоторое время этот пост был удален, поскольку агентство JYJ сделало свое собственное заявление.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments