17 мая участницы группы KARA были гостями шоу канала SBSСильное Сердце” и наконец заговорили о недавнем судебном скандале, впервые после достижения компромисса.

Хара начала первой: “Я очень сомневалась нужно ли приходить сюда и говорить об этом, но мне кажется, что люди до сих пор не полностью осознают, что мы вернулись в едином составе. Благодаря этой возможности (Сильному Сердцу), мы бы хотели продемонстрировать нашим поклонникам, что с нами все окей. Работая в Японии, наша корейская деятельность начала ухудшаться, и мы все очень чувствительно на это отреагировали. Нам было тяжело перестроится, и в то время появились разные недопонимания, которые были сильно преувеличены поклонниками и прессой”.

Она продолжила: “Когда мы последний раз все вместе пели балладу в Японии, мы буквально рыдали. В тот момент я почувствовала, что мы разделяем одно чувство. СМИ настолько преувеличили все то, что на самом деле произошло. Даже когда появились репортажи, мы все контактировали друг с другом. Из-за того, что было так много ложных слухов, это заставило нас чувствовать себя неловко рядом друг с другом”.

Пэк Чи Ён также сказала пару слов в поддержку KARA: “Я следила за ситуацией KARA с интересом, и почувствовала настоящую боль, когда увидела девушек, идущих с опущенными головами. Почему они должны опускать головы? Они и так страдают из-за ошибок других, почему они должны делать вид, что виноваты перед общественностью?”

Она добавила: “Возможно, они еще встретят много препятствий на своем пути, но я надеюсь, что из-за этого они научились, как защитить себя и как любить друг друга”.

СынЁн заявила: “Многое вышло из-под контроля, и это правда, что бывали моменты, когда мы ссорились, но через эти все испытания мы узнали, насколько мы все пятеро ценны друг для друга. Когда мы пели баллады на нашем заключительном этапе промоушена, мы поняли, что не важно насколько шумит весь мир, все еще есть поклонники, которые нас любят. Мы все очень хорошо относимся друг к другу сейчас и даже ухаживаем вместе за собаками”.

Она добавила: “Если вы смотрите или читаете информацию, поданную в субъективном или одностороннем формате, это неизбежно, что вы начинаете верить тому, что видите и не принимаете во внимание ничего другого. Мы все очень извиняемся за то, что причинили страдания и неудобства стольким людям, поэтому надеемся, что вы продолжите наблюдать за нашим ростом в будущем”.


Макнэ ЧжиЁн прокомментировала: “В моем возрасте было очень тяжело перенести все это, но мои одногруппницы часто утешали меня. Гюри относилась ко мне с пониманием, а СынЁн придавала мне сил. Николь и Хара дали мне много хороших советов”.

В качестве послания их поклонникам, Николь добавила: “Мы обещаем больше ценить и заботить друг о друге и работать дальше”.


Лидер Гюри сказала в заключение: “Я думаю, что мы должны предстать в новых, счастливых обличьях, чтобы отплатить всем за доставленные неприятности. Я рада, что все мы вместе и сможем дальше работать над нашим совершенствованием”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen, Medical News Today via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments