Дахи из Glam и модель ‘B’ планировали получить деньги от Ли Бён Хона и бежать из страны. 

BH Entertainment выпустили официальное заявление: «Это умышленное преступление, потому что подозреваемые хотели украсть у Ли Бён Хона большую сумму и бежать в другую страну. Они уже подготовили загранпаспорта и планировали улететь в Европу. Преступницы могут получить до 5 лет тюрьмы за то, что вымогали у актёра 5 млрд. вон». 

Напомним, что Дахи и ‘B’ шантажировали Ли Бён Хона провокационным видео, на котором он говорит непристойности, и требовали 5 млрд вон. Девушки были арестованы 1 сентября и позже признали свою вину. 

Между тем, BH Entertainment недавно заявили, что примут правовые меры против тех, кто распространяет спекулятивные слухи об актёре.

 

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
6 Сен 2014 18:22

Что-то я совсем в шокЭ. А как агентство Дахи отреагировало на то, что их подопечная хотела кинуть группу и свалить из страны? Что-то у меня в голове весь этот пазл не складывается

Дарья
Дарья
5 Сен 2014 18:30

Две девушки решили бежать из станы…. смешно.

Han Ai
Han Ai
5 Сен 2014 14:40

Что за …..??? Бежать?? Зачем??? У них проблемы что ли и бабло понадобилось чтобы свалить??!! А потом бы что интересно делали как только бы потратили денюжку?? Назад вернулись??? Бред!!

Мария Кроун
Мария Кроун
5 Сен 2014 18:47
Reply to  Han Ai

На 5 мл долларов можно всю жизнь прожить в достатке, если мозги есть, купить те же квартир 6, и сдавать 4 из них, выше крыше и каждый месяц деньги.
Я уже молчу о вложениях и акциях, в Европе процент выше во вложение, так что.

Han Ai
Han Ai
5 Сен 2014 23:46

Так по тому что они делали у женатого мужчины дома и после надумали бабла срубить с него …..мозгов у них ячно нет. Так что эти деньги они явно потратили бы на кайфы.

Ирина
Ирина
5 Сен 2014 19:43

мозгов у них нет.

Ирина
Ирина
5 Сен 2014 14:35

Мексиканский сериал прям. :)) Девчонок решили утопить. Зачем им сбегать, когда Дахи успешная певица. Дуры они конечно обе.