17 мая группа KARA была в гостях в программе канала SBSСильное Сердце” (Strong Heart), где девушки рассказали о том, как они встретились с участником японской группы Arashi, Джуном Мацумото.

СынЁн рассказала: “Однажды мы были гостями специального Рождественского выпуска шоу со множеством популярных артистов. Это было так классно для нас увидеть всех звезд, о которых мы только слышали”.

Программа, о которой говорила СынЁн, это шоу на канале Asahi TVMusic Station“, четырехчасовая передача в прямом эфире, в которой часто бывают такие артисты как Arashi, SMAP, News, Кода Куми и Аюми Хамасаки.

Кан Хо Дон затем влез с комментарием: “Например у нас это бы были Вон Бин, Чан Дон Гон и Рейн в одном шоу”.

После смеха по поводу его прикольного сравнения, СынЁн продолжила: “По завершению нашего выступления, мы встретились с Мацумото Джуном в лифте. Мы были такими горячими поклонницами, что даже не смогли скрыть своего волнения. Гу Хара первой завела с ним разговор, а Николь сказала ему, что ЧжиЁн его фанатка”.


ЧжиЁн рассказала: “Он мне нравится больше всех, но к сожалению меня там не было. В Японии несовершеннолетние не могут работать после 21:00. После того, как я услышала, что девочки встретились с ним, я очень огорчилась из-за своего возраста”.

СынЁн добавила: “Позже мы увидели, как он танцует наш ‘танец попой’ из ‘Mister‘ по ТВ. Из-за было много шумихи в прессе, поэтому мы очень благодарны за это”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Report

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments