(слева направо Такимото Миори, Тамамори Юта, Фудзигая Тайске, Яотоме Хикару)

Ремейк на популярную корейскую драму “You’re Beautiful” (Ты — Прекрасен!) снимут в Японии! Главные роли сыграют актриса Такимото Миори, участники группы Kis-My-Ft2 Тамамори Юта, Фудзигая Тайске, и еще один представитель джоннисов Яотоме Хикару ( Hey!Say!JUMP).

Над подготовкой к экранизации ремейка работали с прошлой весны. Продюссеры обещают сохранить оригинальный сюжет, где девушка попадает в музыкальную группу A.N.JELL заменяя брата-близнеца.

Такимото, известная по утренней драме “Teppan“, сыграет свою первую главную роль. В одной из сцен ей придется обрезать свои длинные волосы на 30 сантиметров. Актриса пояснила: «Если я собираюсь играть мальчика, то все равно хочу быть симпатичной. Надеюсь, ребята из JE раскроют мне секрет как выглядеть одновременно привлекательно и мужественно».

Для мужского состава актеров главных ролей это будет первый опыт в съемках драм. Тамамори, исполняющий роль, которую в корейской версии сыграл Чан Гын Сок, прокомментировал:» В оригинале у Чан Гын Сока удивительная живая мимика, поэтому я хочу достойно справиться с этой ролью.»

Чан Гын Сок ответил: «Я очень рад, что смогу увидеть другую версию этой драмы. Особенно хочу посмотреть как сыграет Тамамори«.

Shori-san @ Yes-asia.ru

©tokyohive.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments