Рэпер Swings заговорил о стажерах YG — B.I и Бобби, которые участвую в шоу на выживание ‘Покажите мне деньги 3,’ в эпизоде от 12 августа передачи Mnet4 Things Show.’

Он сказал: «Сначала, мне не понравился B.I. Это ребёнок даже не мог читать рэп, но казался заносчивым. Без каких-либо причин, я просто не переношу ребятню, которым оказывают особое внимание. Думаю, я так поступаю, потому что самому мне пришлось начинать с самых низов.

Однако, я осознал ту нагрузку, которая лежит на плечах этого парнишки. Он рассказал мне, что президент Ян Хён Сок приказал ему сразу же паковать свои вещи, если его вышвырнут из этой передачи. И разве Табло не советовал ему очень сильно стараться? Кроме того, я смотрел на него с негативным восприятием,» — демонстрируя свое понимание ситуации B.I.

Касательно выступления B.I, в котором тот вылил воду на зрителей и проклинал их, Swings сказал: «Его поведение не было высокомерным или показушным. Это просто было проявление его кризиса. Тот парнишка морально разбит, поэтому он проклинал наблюдателей (за его кризисом). Увидев ту сцену, мне стало очень жаль его, ведь я не мог его защитить.»

В дополнение он также рассказал, как был впечатлен Бобби. Ведь тот, не смотря на очень юный возраст, пытается все делать харизматично, и настолько этим произвел впечатление на Swings, что он среди всех участников, доведись ему выбрать лишь одного, выбрал бы Бобби.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ayra
Ayra
14 Авг 2014 00:19

Все это конечно да, на счет того что YG уж совсем не поддерживает своих артистов, я конечно погорячилась.. Он скорее не поддерживает своих трейни, они у него на растерзании прям… И жестокий мир таким жестоким делают именно люди, и кстати далеко не все ведут себя так жестоко, если сравнивать с руководителями других, не менее успешных, агенств… Просто хочу сказать, что это не к чему, особенно в случае с Бобби и BI, они и так хорошо знают свое место, и лезут из шкуры до последнего пота.. Если всегда говорить, что все не так и не то, то даже самый уверенный человек… Подробнее »

Ayra
Ayra
13 Авг 2014 01:33

YG какой-то совсем странный, сначала столкнул лбами меньшеньких со старшими, исход такой битвы был очевиден, учитывая уважительное отношение к старшему поколению у корейцев, а теперь морально добивает парней.. Что-то не припомню, что бы он хоть раз поддержал своих артистов… злой дядька и точка.

Jenny J GZB
Jenny J GZB
13 Авг 2014 00:25

иногда я ненавижу YG………………он же еще подросток, зачем так давить?