В воскресной битве вновь сошлись главные претенденты трёх основных телеканала Южной Кореи на завоевание зрительских симпатий!

И снова первым в своем сегменте стал блок воскресных шоу KBS 2TVСчастливое воскресенье‘. ‘1 ночь 2 дня‘ стала лидером своего сегмента с 13.3% зрительских просмотров, а ‘Возвращение супермена‘ также получило 11.5%, в то время как программы блока MBCВоскресный воскресный вечер‘ заняли вторую позицию. ‘Настоящие мужчины‘ получили 12.2% зрительских просмотров, а ‘Папа! Ты куда собрался?‘ получил 9.6%.

Блок SBSХорошее воскресенье‘ вновь страдает от недостатка внимания со стороны зрителей. ‘Бегущий человек‘ получил 8.6%, а ‘Сосед по комнате‘ только 3.1%.

А какое из этих шоу смотрите вы?

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
30 Июл 2014 18:17

Соглашусь что Бегущие сдают планку.. несмотря на то, что мне по-прежнему очень интересно их смотреть, но не могу не признать, что более ранние эпизоды были интереснее. Сейчас у Бегущих больше веселья, чем интриги и игры на нервах. Даже если взять последний 205 эпизод, было очень смешно его смотреть, но как таковой сути бегущих там не было.. Взять хотя бы несколько минут когда они все танцевали как бешеные. Да, я хваталась за живот от смеха, но это не Бегущие. А уж финальное задание вообще курам на смех — закинуть обруч 0_о А где погоня друг за другом, где срывание тэгов?? Мне… Подробнее »

k-pop
k-pop
30 Июл 2014 09:40

Running man forever!!!! Обожаю это шоу. Надеюсь их рейтинги снова повысятся))))

Shehrizad01
Shehrizad01
29 Июл 2014 20:22

Согласна с тем, что без Бом, в соседях пропадает вся интрига! И жаль конечно же Бегущих, что то сценаристы совсем выдохлись! Я как и многие поклонники этого шоу, надеюсь что его реанимируют! Однако пока еще радует шоу — «Возвращение супермена»!

salta
salta
29 Июл 2014 08:39

соседи без Бом еще ниже упадут

Дарья
Дарья
29 Июл 2014 01:14

Если бегущие в ближайшее время не переиграют сценарий, то рейтинги упадут еще ниже.
Это шоу было интересно именно салками с колокольчиками, а сейчас там чушь, а не игры, скукота и даже звезды не спасают.