13 мая Сюзи из miss A была гостем программы канала SBSDalgona” (Милый Родной Город), где также в прямом эфире появился ее брат, Пэ Сан Мун.

Эпизод был особенным для Сюзи, поскольку она не смогла лично посетить родной город, но посмотрела видео-послания, которые ей прислали члены ее семьи.  Ее младший брат, который сейчас учится в третьем классе старшей школы, рассказал забавную историю о сменах настроения Сюзи.

Он сказал: “Эмоции моей сестры словно американские горки, очень быстро меняются от лучших до худших. Когда она хорошо себя чувствует, тогда он милейшая сестра на свете, но когда у нее плохое настроение, вы должны ее остерегаться. Когда мы были помладше, я съел пару ее бутербродов без задней мысли, а она за это облила меня колой.”

Чтобы развеселить аудиторию, Сюзи прояснила: “Я принесла ему вещи для переодевания после этого, поскольку к нему начали сползаться муравьи”.

На вопрос как же он себя чувствует теперь, когда его сестра идол, он сказал: “Многие люди, которых я даже не знаю, подходят ко мне и просят взять для них автограф. И я еще более расстраиваюсь, когда читаю плохие комментарии о ней. Это заставляет меня злиться на этих людей, которые ее даже не знают, а говорят плохие вещи.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments