kris_exo

Шокирующей новостью для поклонников EXO стало сообщение о том, что Крис из EXO-M требует расторжения своего контракта с SM Entertainment.

Первыми эту новость сообщили китайские СМИ. Затем корейские СМИ получили подтверждение в Сеульском Центральном суде, что судебный иск о расторжении контракта поступил к ним этим утром: «Исковое заявление по поводу расторжения контракта от настоящего имени Криса было подано 15 мая…«

Kris_1400128894_20140515_kris

Предполагается, что основная причина расторжения контракта похожа на предыдущий случай с Хань Гэном и Super Junior. Похоже, у Криса и SM Entertainment существуют разногласия по поводу его деятельности.

SM Entertainment в ответ на эти новости заявили: «Мы пытаемся подтвердить факты касательно судебного иска о расторжении контракта Криса. Это очень шокирующий случай, но мы сделаем все возможное, чтобы деятельность EXO продолжалась без последствий«.

Адвокат Чхо Бом Сок из юридической фирмы Hankyul, который ранее представлял Хань Гэна в его деле против SM, будет представлять интересы Криса. Представитель фирмы подтвердил СМИ: «Это правда, что сегодня (15 мая) Крис подал исковое заявление к SM Entertainment по поводу аннулирования его контракта… Адвокат Чхо Бом Сок, представлявший Хань Гэна, взял это дело«.

источник: allkpop

 

Подписаться
Уведомление о
18 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Akira Kross
Akira Kross
2 Июл 2014 11:14

ООО вот как , ну что ж , наверное на это у него были свои причины . Только надеюсь что ребята из EXO и его фаны не оставят всё как есть. Посмотрим чем это кончится:-)

Shehrizad01
Shehrizad01
16 Май 2014 00:41

Что то я уже и не удивляюсь таким новостям, как печально бы это не звучало! Во всем нужно винить, только жадного до денег — ли су мана! Примером его тиранического управления агентством, можно назвать, некогда самые успешные и перспективные Айдол группы»DBSK» и СуДжу, которые он фактически развалил, и даже после всех судов и разбирательств, этот же ли су ман, до сих пор не дает жизни «JYJ»! И вопреки всему и всем, он как бы показательно создал EXO, однако свои рабские контракты не изменил, и вряд ли изменит! Думаю нельзя обвинять во всем Криса, и называть его безответственным, особенно учитывая неприглядную… Подробнее »

Han Ai
Han Ai
31 Июл 2014 20:22
Reply to  Shehrizad01

тут не Ли Су Ман…тут директор виноват. а Ли Су Ман президент компании…есть статьи где фанаты будут просить сместить с должности директора и чтобы Ли Су Ман сам лично руководил агенством.

asyl_ayka
asyl_ayka
15 Май 2014 20:13

Как всегда SM со своими судами, это уже не удивительно)))) Видимо этому парню что то не устраивает , никто не может знать что у них там происходит но есть один факт -который раз у этого агентства проблемы со своими артистами)))

Ирина
Ирина
15 Май 2014 16:43

НЕТ! НЕТ! НЕТ!
ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ, Я НЕ ВЕРЮ!
БОЖЕ, ЗА ЧТО, СЕЙЧАС, В ТАКОЕ ВАЖНО ВРЕМЯ!!!???
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я даже и не знаю в каком направлении мне нужно начинать размышлять, что будет дальше с группой??? Их репутация?? участники? а что станет с Крисом???!!!
ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ЭТИХ СТАТЕЙ И ВООБЩЕ ТОГО, ЧТО ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ С КИТАЯ!
КАК Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ЛОЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Сова Городская
Сова Городская
15 Май 2014 15:09

Интересно почему? Парень не хочет быть на вторых ролях, и отдавать большую часть заработка компании, или его доконали рабские условия SM? И да, это уже далеко не первый случай, когда из агентства уходят со скандалом, и через суд.

Han Ai
Han Ai
15 Май 2014 14:25

приехали
…..что за юристы в СМ??? В который раз уже от них с таким шумом уходят?!! Вот без суда никак не могут отпустить….. + ситуация схожа с ХанГеном….не уже ли в первый раз им было мало и не сделали никаких выводов??!! Жесть….блин….честно сказать ХанГен ушел во время и вообще не особо выделялся в группе. А вот Крис….да и сейчас фанаты более внимательны и безумнее, чем в то время. Ох….и кипиш сейчас поднимут.

Irene Borshets
Irene Borshets
31 Июл 2014 17:35
Reply to  Han Ai

ХанГен ушёл,потому что он был чужим в Корее. Он из Китая и в начале ему вообще приходилось выступать в маске. Да и сами подумайте, человеку постоянно приходилось говорить на чужом языке, хотя он дружил с ребятами из СуДжу, но они часто подшучивали над его неправильным акцентом, шутили, что мол ты иностранец и прочее. А такое вряд ли кому то понравится. Я смотрела 45-и минутный фильм, где ХанГен рассказывал почему он ушёл. Во первых до СуДжу он был нищим, и жил на улице, потому что у него не было денег снять квартиру в Пекине. В Супер Джуниор он кстати был не… Подробнее »

Han Ai
Han Ai
31 Июл 2014 20:19
Reply to  Irene Borshets

факт остается фактом…что Крис и что ХанГен оба китайцы уходят с кипишем от СМ.

MissEXOTIC))
MissEXOTIC))
15 Май 2014 13:44

Нееет только ни это((Надеюсь все разрешиться))

Milana
Milana
15 Май 2014 13:10

и что за год такой((((((

sooharik
sooharik
15 Май 2014 11:28

SM ничего не учит, ведь не первый раз их идолы уходят от них, неужели ничего не могут изменить в своей системе?!
И меня бесят корейские нетизены, сразу стали обвинять всех китайцей, типа только они такие плохие, ау, а вы не забыли, что в DBSK китайцев не было.
Говорят, что в SM к китайским трейни и артистам относятся как к людям второго сорта. И почему то в это охотно верится

Irene Borshets
Irene Borshets
31 Июл 2014 17:38
Reply to  sooharik

В любой менеджменсткой компании к клиентам относятся как людям второго сорта, просто потому, что они зависят от этой компании. Правила в этих компаниях очень строгие и поэтому не каждый может стать айдолом и звездой, но многие хотят. Если бы там было совсем плохо, их группы давно уже распались бы. Но так как они до сих пор существуют, говорит о том, что у каждой группы есть свои проблемы и они зависят не только от менеджмента, но и от других факторов.

Elina
Elina
15 Май 2014 11:52
Reply to  sooharik

а все потому, что SM зажрались и ничем их уже от этого не вылечишь.

Кристина Алиева
Кристина Алиева
15 Май 2014 21:02
Reply to  Elina

это точно.а про то,что к китайцам относятся как ко второму сорту,что сказано выше,было известно еще до их дебюта.сами говорили,что «мы как предметы для них».

Ayame-san
Ayame-san
15 Май 2014 10:54

о как…. ну посмотрим, чем там все закончится.

Elina
Elina
15 Май 2014 10:49

ну просто офигеть теперь.

а главное SM пытается только выяснить, а для китайских СМИ это уже вчерашняя новость. интересно живут.

Elina
Elina
15 Май 2014 10:46

ну просто офигетьтеперь.

а главное SM пытается только выяснить, а для китайских СМИ это уже вчерашняя новость. интересно живут.