leehongkimoviefeat

Ли Хонки из FTISLAND написал загадочное, но довольно серьезное сообщение в своем аккаунте Твиттера, заставив многих задуматься, что же за ним скрывается.

11 мая он написал: “Чувствую, что наступает самый большой кризис в моей жизни. Эта ситуация прояснит многие вещи, кто верит мне, а кто думает что захочет. Я знаю, что очень изменился, но после 8 лет деятельности многие люди меняются. Я устал. Чувствую, что лишь наблюдал за прекрасной мечтой, но когда посмотрел в лицо реальности, то осознал, что был глупцом.”

hongki-tweet-540x142

В отличие от его обычных сообщений в твиттере, своего рода отчетов о деятельности, загадочное сообщение вызвало волнения среди фанатов. Надеемся, что все вскоре проясниться и все будет в порядке!

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
12 Май 2014 09:43

бедный малыш……устал…
надеюсь он не собирается бросить петь((( даже если уйдет из айлендов, надеюсь будет продвигатся как соло исполнитель!!! (о чем я ваще, обескуражена новостью)

Milana
Milana
12 Май 2014 00:41

надеюсь все скоро наладиться и это просто накопившаяся усталость, ведь у него в последнее время очень много работы(дорама, клипы, скоро выход нового японского альбома)