Недавно лидер группы SS501 Ким Хен Чжун принял участие в уникальном интервью, организованном  “Dispatch .

Уникально это интервью тем, что вопросы известному идолу задавали дети.  Наверняка вы уже догадались, что удивительная 4-D личность Хен Чжуна проявилась  в его ответах даже на детские вопросы.  Уже интересно?! Тогда читайте перевод интервью ниже!

В. Хам Тэ Хван (7 л.):  “Мне не нравится, когда люди называют меня красавчиком. Хён (*обращение к парню старшего возраста), а что чувствуешь ты, когда люди называют тебя красавчиком?”

КХЧ: “Значит, тебе не нравится, когда люди называют тебя красавчиком.  Я тоже часто слышу такие слова в свой адрес, и знаешь что? Мне кажется, что со временем тебе начнет это нравиться.  И ведь намного лучше, когда тебя называют красавчиком, чем «безобразным», правда?”

В. Чун А Ён (7 л.): “Хен Чжун оппа, почему ты только снимаешься в кино? Ты в последнее время не поешь?”

КХЧ: “Вообще — то на данный момент в моей актерской карьере пока только две драмы.  В июне я планирую вернуться к вам в качестве певца.  Обещаю, что в этот раз точно покажу свою «певческую» сторону. Чтобы в следующий раз вам уже не нужно было спрашивать: ‘Почему ты только поешь? А в кино ты больше не снимаешься?’,  я постараюсь сделать все от меня зависящее”.

В. Юн Тэ Чжун (8 л.): “Хён, мне так сложно выучить наизусть таблицу умножения. Как ты думаешь, как лучше всего ее запомнить?”

КХЧ: “Когда я был маленьким, моя мама пела мне песню, слова которой были примерно такими: ‘Дважды один — два,  дважды два — четыре…’.  Попробуй загрузить эту песню в свой mp3-плеер и слушать почаще. Уверен, это тебе поможет”.

В. Юн Чже Ён (11 л.): “Я хочу покрасить свои волосы, но мама мне не разрешает. Оппа, а когда ты в первый раз покрасил свои волосы?”

КХЧ: “Когда я был помладше, я действительно пробовал перекрашивать свои волосы.… И хотя 26 лет — еще не так много,  но мне сейчас уже немного стыдно делать это.  Конечно, досадно, что твоя мама не разрешает тебе изменить цвет волос, но я думаю, что покрасить волосы, пока ты еще маленькая, — это опыт,  который стоит того, чтобы его пережить”.

В. “Мне очень нравится Пак Чи Сон. А кто из футболистов нравится хёну?”

КХЧ: “Наверное,ты мечтаешь стать известным футболистом? Я родился в Корее, поэтому мне тоже нравится Пак Чи Сон. Давай будем любить футбол вместе и навсегда. Договорились?”

А вот и само видео:

maylee @Showasia.ru

©allkpop / DISPATCH via Nate; hyunniespexers.wordpress.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments