2AM_1396999951_af_org

Контракт 2AM с Big Hit Entertainment подходит к концу, и как выяснилось, Чжо Квон, Сылон и ЧжинУн решили вернутся в JYP Entertainment, в то время как ЧанМин решил остаться в Big Hit Entertainment.

Согласно информации MyDaily, срок контракта 2AM с Big Hit Entertainment истекает в конце этого месяца. Источник сообщил: «Даже по истечению срока его контракта а середине апреля, ЧанМин продолжит работать как артист Big Hit Entertainment, в то время как три других участника решили перейти под управление JYP Entertainment. Для японской деятельности и концертов, Big Hit Entertainment продолжат вести дела всей группы в этой сфере.»

Представитель Big Hit Entertainment подтвердил Xports News 9-го апреля: «Чжо Квон, ЧжинУн и Сылон перешли в JYP Entertainment сегодня… Так как у ЧанМина есть плановая деятельность, связанная с ‘Shootdori 6‘, он остался в Big Hit Entertainment, он принял решение остаться. Хотя для этого был составлен особый контракт, в этом году он продолжит сотрудничество с Big Hit Entertainment.»

Так как JYP и Big Hit Entertainment вместе управляли делами 2AM с 2010 году, фанаты уверены, что особых изменений в деятельности 2AM не произойдет.

источник: allkpop

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
9 Апр 2014 19:54

Интересно.. я думала группа принадлежит одному агентству) как они тогда взаимодействуют? все решения по деятельности группы нужно согласовывать между агентствами?)

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
10 Апр 2014 03:06
Reply to  kodra7

спасибо за пояснения))) теперь понятно))