pos

Любимый многими актер Ким Су Хён заявил, что хотел бы сменить привычный образ и сыграть злодея в следующем фильме или сериале.

На пресс-конференции перед фан-встречей в Пекине 8-го апреля у актера спросили, какую роль он хотел бы сыграть. Ким Су Хён ответил: «Не знаю, может когда буду немного постарше, но я очень хочу сыграть злодея. Эдакого харизматичного поганца, окутанного таинственностью.» 

Он также рассказал, что его любимым персонажем на данный момент является Сон Сам Дон из сериала ‘Окрыленные мечтой’. «Благодаря той роли я попробовал научиться говорить на сатури (пусанский диалект), а также мог петь и танцевать в этом проекте.»

А вы представляете Ким Су Хёна в образе «бэд-боя»?

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
eliss
eliss
9 Апр 2014 16:30

Поддерживаю эту его идею!!! Я очень ценю Су Хёна как актера и верю, что злодей у него должен получиться убедительный и харизматичный.

TiaDalma
TiaDalma
9 Апр 2014 01:18

о даааа!!
так и вижу его в роли типа злого братца из Звездуна))

CATakiarika
CATakiarika
8 Апр 2014 23:45

вот это молодец! правильно, что не выбирает однотипных героев, а то так на всю жизнь прилипнет образ романтичного пришельца, надо пробовать себя в разных ролях))) ну и, конечно, будет интересно лицезреть его в новом амплуа:) с нетерпением ожидаем твоих работ, Су Хён ^^