8 мая лидер группы SS501 Ким Хен Чжун, который лишь несколько дней назад объявил о том, что для его фанатов открыта регистрация в новом сольном фан-клубе «Henecia», сделал заявление, что его официальная страничка в интернете подверглась хакерской атаке.  Агентство  Хен Чжуна KeyEast начало расследование этого происшествия, а также обратилось к поклонникам с просьбой временно воздержаться от подачи заявок на членство в клубе. 

Хакеру удалось изменить первоначальное сообщение агентства. Согласно новому,  «хакерскому»,  варианту фанаты должны были заплатить по 35 долларов США за членство в фан-клубе. Но это — не всё.  Далее  хакер изменил и номер банковского счета,  на который следовало переводить регистрационный взнос.

Еще одно сообщение от хакера гласило, что у зарегистрировавшихся фанатов появится возможность встречи с  Хен Чжуном на острове Чеджу за дополнительную плату в размере 100 долларов США.  А за еще дополнительные 800 американских долларов фанаты смогли бы отужинать с певцом тет-а-тет . 

Представители агентства KeyEast заявили: “Официальная страничка Ким Хен Чжуна подверглась хакерской атаке. Мы хотели бы предупредить его поклонников, что номер банковского счета, указанный в сообщении на сайте,  не является счетом агентства KeyEast.  Сообщение о мероприятии на острове Чеджу — также ложное и не имеет никакого отношения к нашему агентству.  На время нам придется приостановить прием заявок для членства в фан-клубе Henecia”.  Они также продолжили:  “Этим делом уже начали заниматься. Мы приносим свои извинения за причиненное беспокойство”.

На данный момент официальная страничка Ким Хен Чжуна заблокирована для всех посетителей сайта.

* Согласно последней информации, 9 мая президент агентства KeyEast  Фил Син (Phil Shin) поспешил известить всех поклонников Хен Чжуна через свой твиттер-аккаунт, что период регистрации в фан-клубе продлен до 15 мая!  Он также подчеркнул, что сотрудники агентства прилагают все усилия, чтобы восстановить и открыть страничку как можно скорее. 

** всем заинтересованным:  веб-сайт Ким Хен Чжуна: www.Hyun-Joong.com

 maylee @Showasia.ru

©allkpop / X Sports News via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments