201011121625151001_2

Актриса Пэк Чжин Хи, которая в настоящее время снимается в проекте «Императрица Ки», присоединится к Ли Бом Су, Чжэчжуну и Шивану в предстоящей  драме MBC «Треугольник»

1 апреля представитель агентства актрисы сказал Newsen: «Пэк Чжин Хи сыграет главную женскую роль в драме «Треугольник». Она счастлива сниматься в таком замечательном проекте и возлагает на него большие надежды»

В драме она будет играть О Чжон Хи, в которую влюблены братья Чан Дон Чхоль (Чжэчжун) и Чан Дон Чжун (Шиван). «Треугольник» заменит «Императрицу Ки» в мае.

источник: allkpop

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Marina Markova
Marina Markova
3 Апр 2014 19:31

Танашири!:))))) Буду смотреть теперь эту дораму точно, Чже и Шивон, конечно, хорошо, но она гораздо круче их! Я уже по ее игре две недели скучаю, а тут такая хорошая новость!:)

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
3 Апр 2014 18:38

Она уже не снимается в дораме) Ее героиня умерла)

asyl_ayka
asyl_ayka
3 Апр 2014 16:37

Актриса мне нравится , очень обаятельная ,хочется чтобы дорама была интересной )))

Mariam Usupova
Mariam Usupova
3 Апр 2014 13:15

Наверное, она хорошая актриса и хорошо сыграет свою героиню. Но хотелось, чтобы у ребят возник любовное соперничество за супер-пупер красивую девушку, которая бы соответствовала Шивану и Дже. Не обижайтесь, фанаты этой актрисы.
Но почему корейские режиссеры всегда устраивают любовные треугольники, где объект соперничества весьма посредственен внешне, а мужчины шикарны…

Lili
Lili
5 Апр 2014 21:16
Reply to  Mariam Usupova

Она действительно хорошая актриса, и думаю, что она справится с ролью на все сто. Я не её фанатка, но не считаю её посредственной внешне. Может Вы судите только по верхнему фото? В кадре она прекрасно выглядит, очень свежее и располагающее лицо. Извините, если вы фанатка Шивана или Дже, но на неё гораздо приятнее смотреть, чем на этих актёров. Слишком предвзятое у Вас представление о «шике» мужчин и «посредственности» объекта соперничества.

Mariam Usupova
Mariam Usupova
7 Апр 2014 15:17
Reply to  Lili

Я никак не оскорбила эту актрису. Я просто сказала, что хотелось бы чтобы шикарные мужчину боролись за шикарную женщину и я высказалась в общем о подобных ситуациях.

TiaDalma
TiaDalma
3 Апр 2014 00:43

короче это год Танашири))