Школьный приятель Чон Ён Хва рассказал, каким же был артист в школе, перед тем, как поступил в колледж.

6 мая в эпизоде канала SBSDalgona” (или “Милые Дни в Родном Городе”), Чон Дон Ён сказал, что он провалил свои вступительные экзамены из-за ЁнХва. В частности он сказал: “Когда мы собрались поучиться вместе, он заставил нас дать обещание пойти вместе встретить рассвет, чтобы отпраздновать 100 дней до экзамена, поэтому мы пошли смотреть рассвет”.

Он продолжил:“Когда осталось 50 дней до экзамена, ЕнХва сказал, что мы должны восстановить свои силы, поэтому поскольку у нас не было денег, мы просто съели суп и рис вместо того, чтобы учиться. За неделю до испытания, мы ходили поесть рыбы, тоже из-за того, что ЁнХва на этом настаивал.”

Шишки продолжали сыпаться в участника группы CNBLUE, поскольку Чон Дон Ён продолжал повествование: “За день до экзаменов, мы знали, что нам необходимо учится, но ЁнХва сказал, что мы должны пойти поиграть после испытания, поэтому нам надо сейчас пойти и купить соответствующую одежду… поэтому мы пошли по магазинам”.

Потом он в шутку спросил: “Ты сейчас зарабатываешь много денег – как ты собираешься взять на себя ответственность за наше будущее?”, — что очень шокировало ЁнХва. Тем не менее, Чон Дон Ён немедленно признался: “Честно говоря, когда мы ходили куда-нибудь вместе с красивым ЁнХва, девушки всегда кружили вокруг нас. Поэтому мы липли к нему и в своих целях”, — немало рассмешив студию этим утверждением.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments