Super-Junior-Siwon_1394763954_af_org

Шивон из Super Junior и Хон Су А продемонстрировали свое взаимное притяжение в романтической сцене поцелуя для китайской драмы ‘Наследник миллионов‘.

Хо Су А обновила свой аккаунт на Weibo 14 марта с сообщением «Моя первая любовь в драме,» заставив поклонников завидовать ее сцене поцелуя с Шивоном.

Драма «Наследник миллионов» (Billion Dollar Heir), прозванная среди фанатов китайской версией ‘Наследников’, рассказывает историю сельской парня, который оказался потерянным сыном Генерального директора большой компании, и его борьбу за наследство с другими претендентами.

Siwon_1394763986_20140314_Siwon_HongSooAh

источник: allkpop

 

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
15 Мар 2014 05:02

Что-то не поняла) в каком смысле китайская версия Наследников?
Я думала что Китай выкупил права на экранизацию и снимут свою версию Наследников, но с сохранением основных линий сюжета. Так, как было с Цветочками, Озорным поцелуем и так далее. Причем тут какой-то сельский парень который оказался наследником? В «Наследниках»-то другая завязка была, то что он всю жизнь жил нелюбимым сыном, имел проблемы с братом, с болью видел взаимоотношения отца и матери, что его выслали в другую страну, всё это имеет немаловажную роль в дораме.

Ника Язвинская
Ника Язвинская
15 Мар 2014 16:42

А вы китайские Цветочки-то видели? я не про Тайвань говорю, а именно Китай. Вот как раз из всех версий китайская настолько переделана, что сюжет узнаётся с трудом. Таи и Цукасу/Джун Пё не сразу-то распознаешь. Хотя надо отдать должное, права они кажется не выкупали, а сняли просто свою дораму по мотивам(правда я не уверенна на 100%, есть маленькая вероятность, что всё-таки выкупили). Да даже Тайвань. Там 2 сезон есть об амнезии, так вот тайваньцы не стеснялись, разошлись с сюжетом аж на 31 серию, это всё то, что в той же Корее уместилось в несколько серий. А версию Великолепного наследия видели? А… Подробнее »

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
15 Мар 2014 18:41

Китайские цветочки не видела, но видела японские) так же видела тайваньский, японский и корейские вариант «озорного поцелуя», другие дорамы смотрела только в одной версии. конечно у каждой страны было свое видение, но все равно многие ключевые моменты были сохранены) поэтому я и удивилась что история главного персонажа, который всю жизнь рос с золотой ложкой во рту, стал нищим из деревни)