fullsizephoto410805

Korean Entertainment Management Association считает, что Пак Си Ху стоит поразмыслить о своих ошибках.

Корейская ассоциация выступила против возвращения актёра на экраны. Представитель заявил: «Пак Си Ху создал социальный хаос. Хотя с него были сняты все обвинения, общественность еще не готова его принять. Он должен осознать свои прошлые ошибки, как публичный человек».

Пак Си Ху был обвинен в сексуальном насилии по отношению к девушке-стажеру в феврале прошлого года. В мае с него были сняты все обвинения. Актёр собирался вернуться на экраны в драме KBS2 «Золотой крест», но позже отказался от предложения.

источник: hancinema

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Weather Lady
Weather Lady
7 Мар 2014 20:14

Народ требует возращения! я очень жду его…..актер он классный^^ и надеюсь, что тот случай не его вина…..

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
7 Мар 2014 13:47

Я так и знала, что его отказ от роли связан не с графиком съемок или неинтересным персонажем.. ну не может актер отказываться от роли на фоне такого скандала, да он молиться должен на скорейшее возвращение на экран. жаль конечно, что все так сложилось(
А вообще формулировка странная «с него сняты обвинения, но он должен осознать свои ошибки», это как в анекдоте «ложки нашлись, но осадочек-то остался»

Ника Язвинская
Ника Язвинская
7 Мар 2014 16:25

А это, видимо, к тому. Что все свои проблемы такого порядка надо решать не публично. Либо девушку найти одну, т.е завести долгосрочные отношения, либо если их(девушек) много, то проверять их как-то, дабы всё было надёжно, а если уж вляпался, так решать проблемы ДО публичного освещения. Потому как иначе результат вот он — довольно плачевный для репутации, карьеры и личной жизни.

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
7 Мар 2014 17:34

Как я понимаю, от такого вообще мало кто застрахован. Мало ли что девушке в голову ударит и она пойдет заявление писать. Сам факт ведь в том, что обвинения с него сняли, это в России звезда стала бы героем, которую хотели оболгать, будут приглашать в «Пусть говорят» и рассуждать о коварности женщин. А для Кореи это удар ниже пояса..

lucky_girl
lucky_girl
7 Мар 2014 03:34

Считаю, что Ши Ху правда следует повременить с возвращением. Корейцы слишком жёстко реагируют на такого роды скандалы, независимо оттого, чем они заканчиваются — обвинением или оправданием. И даже сейчас его поддерживают лишь иностранные поклонники. Поэтому стоит выждать.

Дарья
Дарья
7 Мар 2014 17:22
Reply to  lucky_girl

Они быстрее успокоятся, если он чаще будет мелькать на экране.

lucky_girl
lucky_girl
7 Мар 2014 19:31
Reply to  Дарья

Ну не скажите.
Там последуют всяческие петиции об удалении его с экранов. А ещё в его адрес польется столько гадости и проклятий, что врагу не пожелаешь. Так что, в данном случае лучше поберечь свое здоровье и залечь на дно.

Дарья
Дарья
7 Мар 2014 22:49
Reply to  lucky_girl

Не нужно резких появлений, но потихоньку нужно выходить на люди. Народ по любому, даже через 2 года будет перемывать ему кости… так что людей нужно готовить постепенно. Не резон ему тихо сидеть и ждать.

lucky_girl
lucky_girl
7 Мар 2014 23:03
Reply to  Дарья

Не забывайте, что корейские зрители очень отличаются от наших. Поэтому очень даже резон… У них так повелось, что чем дольше ты сидишь в затишье, тем, значит, глубже ты каешься.

Дарья
Дарья
7 Мар 2014 23:13
Reply to  lucky_girl

Может быть, просто у них перепады настроения как у беременной женщины. Спаси он сейчас котенка они его в ранг бога вознесут.

Сова Городская
Сова Городская
8 Мар 2014 18:55
Reply to  Дарья

Не вознесут. Все кто сталкивался с корейцами, или жил в Корее, прекрасно знают, что общественное мнение там мощное оружие, испортить репутацию себе можно за считанные секунды, а на то что бы вернуть доверие общества могут уйти годы. Чжу Чжи Хун после скандала с наркотиками два года не появлялся нигде, и предпочел уйти в армию, лишь бы лишний раз своим появлением не нервировать общество, так что, все очень серьезно. Дело не гармонах, а менталитете.

Milana
Milana
7 Мар 2014 01:31

А я за его возвращение.
Да, накосячил, никто не отрицает, но по моему мнению, уже пора забыть тот инцидент и дать ему нормально работать и жить.