Юи из After School недавно призналась в своей зависти к одногруппнице Лиззи.

3 мая она была гостем на передаче канала SBS «Сильное Сердце» (Strong Heart) и рассказала: Причина, по которой  чувствую себя менее уверенно на развлекательных шоу, — это «Сильное Сердце» и Кан Хо Дон”.

Она объяснила: “Когда у меня был перерыв в участии в развлекательных передачах, Лиззи стала богиней развлекательных телепередач. Когда она появилась в ‘Сильном Сердце’, Кан Хо Дон отнесся к ней так, как он раньше относился ко мне. Хо Дон оппа раньше меня очень любил, и поэтому я почувствовала некоторое разочарование из-за того, что он также относиться и к Лиззи. И я также была несказанно удивлена, что она так хорошо справляется с участием в развлекательных шоу. Мне даже довелось ей говорить перед посещением «Сильного Сердца»: ‘Шоу – это не сложно’.”

Юи также пояснила, что когда Лиззи была только стажером, она очень стеснялась. Тем не менее, со временем она превратилась в уверенную в себе королеву развлекательных шоу. Певица также рассказала, что она тоже имеет козыри в рукаве, и представила забавное выступление песни Orange CaramelBangkok City”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Report via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments