58234002

MBC запретили Так Чжэ Хуну, Энди из Shinhwa, Тони Ану и другим запятнавшим свое имя знаменитостям появляться на их канале из-за общественного порицания в связи со скандалами.

Представитель MBC сообщил: “Мы приняли решение запретить появление на нашем канале Так Чжэ Хуна, Ли Су Гына, Тони Ана, Бума, Энди и Ян Се Хёна.”

Представитель MBC также добавил: “Мы также решили запретить появление E-Sens и Сон Ин Хва из-за их проблем с наркотиками.”

источник: CJ E&M enewsWorld / Newsen

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ника Язвинская
Ника Язвинская
14 Фев 2014 16:54

Что-то я не вижу, чтобы того же G-Dragon как-то притесняли особо(только не надо, что там всё «выяснили», это вилами поводе и спорный вопрос), или Джу Джи Хун и в тюряге вроде сидел, но сейчас цветёт и пахнет и вовсю снимается. Хотя ради справедливости, его когда-то то вычеркнули из сеток вещания. Может и итих «простят», когда они перед народом голову пеплом хорошо посыплют, типа «мы не виноватые- бес попутал, у нас дети, простите нас…» и бла-бла. Сон Сын Хон когда-то от армии косил, да ещё не очень красиво вышло — ничего за красивые глазки всё забыли. Сейчас Пак Ши Ху вернётся… Подробнее »

Danka77
Danka77
14 Фев 2014 21:27

А зачем по- жесткому и до конца (какого конца?:))? Что плохого в милосердии и прощении, если есть искреннее раскаяние? Даже в тюрьмах есть амнистии. Может по глупости и по молодости ошиблись. Жестко нужно с рецидивистами, когда систематически.
Мне просто нравится то, что такая влиятельная компания занимает социально-активную позицию, в данном случае, на мой взгляд, совершенно адекватную.

Ника Язвинская
Ника Язвинская
15 Фев 2014 03:31
Reply to  Danka77

А раскаяние точно есть? Или все эти покаяния, потому что застукали? Дело такое: стакан наполовину пуст, стакан наполовину полон.

Ника Язвинская
Ника Язвинская
13 Фев 2014 15:01

Бедные…как в Корее всё тяжко. Оступился — голова с плеч. Страна чудес какая-то

Danka77
Danka77
13 Фев 2014 16:28

Наверное MBC не все равно, какое поколение вырастит в стране. На к-поп ровняется молодежь, сегодня группе простят наркотики, а завтра столкнутся с массовым употреблением среди подростков. Показательная казнь, но в данном случае, наверное, оправданная.

Ника Язвинская
Ника Язвинская
13 Фев 2014 23:40
Reply to  Danka77

А разве из за наркотиков? Может это я перепутала с кем? Я думала их за букмекерские ставки. Я ошиблась, да? А, кстати, наркотики, мне кажется раньше уже прощали. Бывали ж скандалы — то нашли, да это, потребляли, и пр, а потом ничего, живут и здравствуют, снимаются и поют. Героиня Сон Хе Гё в одном сериале говорила, что «в этой стране люди прекрасно живут без этики и морали, но требуют чтобы другие жили по самым высоким меркам»(это она о своих, о корейцах). Как правило это говорит о каких-то внутренних гниющих процессах в той или иной сфере. Ну как пример, индейцы, вечно… Подробнее »