Untitled-1

Тайваньская звезда Prince (Ван Цзы) и корейский певец Шивон утверждены на главные роли в китайской версии драмы «Наследники», которая транслировалась в Корее в 2013 году.

Prince недавно загрузил фотографию на Facebook со сценарием предстоящей драмы. Он также намекнул, какого героя он будет играть, написав: «Кажется, я начинаю влюбляться в тебя». Кроме того, Шивон из Super Junior недавно был замечен на съемках драмы. Как сообщается, он возьмет на себя роль Чхве Ён До.

Напомним, китайская пресса сообщила ранее, что производственная компания в Китае приняла решение снять свою версию хитовой драмы «Наследники». Решение снять ремейк было принято в значительной степени из-за популярности драмы на китайских видео сайтах. 

источник: entertainment.xin.msn.com

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
Дарья
31 Янв 2014 17:30

Хочу это увидеть, думаю, что получится даже лучше чем кор. версия. У китайцев такие замызганные сюжет получается очень хорошо, в плане того, что смотреть интересно.

NeKsa
NeKsa
31 Янв 2014 15:20

Ничего себе) Неожиданно. Интересно, как он справится с этой ролью…
P.S. Опять придется смотреть наследников из-за «ЕнДо» =)Уж кого-кого, а вот ШиВона в этой роли я вообще не представляю, тем более, в амплуа школьника=)

Зая
Зая
31 Янв 2014 11:20

Ван Цзы! ура! НАКОНЕЦ))) Я так рада♥♥♥

Ася Полетаева
Ася Полетаева
31 Янв 2014 00:43

А мне очень даже нравится!!! Китайчик симпатичный такой, уж во внешности Миноше точно не уступает)) Ну а Шивона я люблю больше чем У Бина, так что хоть в китайской версии на него полюбуюсь, пока второй сезон «Не сдавайся» жду.

NeKsa
NeKsa
31 Янв 2014 15:26

Так 2 сезона «Не сдавайся» не будет=) Это я про дораму, а не аниме.

Milana
Milana
31 Янв 2014 00:10

по моему, китайцы любят Шивона еще больше, чем корейцы^_^ Он очень часто снимается в китайских и тайваньских сериалах, по сравнению с корейскими(((

Софья Добровольская
Софья Добровольская
30 Янв 2014 23:28

Это уже какая-то несуразица…Ладно решили переснять, переснимайте, но возьмите уже китайца на роль. Они бы еще Ким У Бина бы пригласили XD
Мне нравится Шивон, но переснимать корейскую дораму с корейским актером-это бред(

JadaVanessa
JadaVanessa
30 Янв 2014 22:38

Брееееед…(

Мелисбекова Калича
Мелисбекова Калича
30 Янв 2014 22:21

эм…….Шивон в роли Ён До????
они не могли выбрать кит.актера?
ну посмотрим,что выйдет)