BAP_1390616829_af_org

B.A.P уже вызвали ажиотаж среди поклонников новостями о возвращении в музыкальную индустрию Кореи, и теперь еще больше порадовали фанатов, показав по телевидению 30-секундное превью грядущего клипа!

Без лишних слов, посмотрите превью ниже и ожидайте полноценный релиз «1004 (Angel)» в следующем месяце!

источник: allkpop

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
senokko
senokko
26 Янв 2014 23:42

про всей справедливой критике трек будет интересным
пованилят для разнообразия, потом опять на майдан

asyl_ayka
asyl_ayka
26 Янв 2014 23:21

Песня мне уже нравится , хотела что то от них романтичное но стиль больно напоминает Бистов, Инфинит….это только первое впечатление)))

Milana
Milana
26 Янв 2014 15:04

Не признала их бы сразу если бы не знала что смотрю.
Посмотрим, конечно, что из этого выйдет. Думаю будет неплохо, но я надеюсь, что они вернуться к своей предыдущей концепции.
Милых ребят и так хватает

Анастасия
Анастасия
26 Янв 2014 02:48

Ура, и у B.A.P начались розовые сопли…. (грубо но извиняйте)… не знаю что будет в итоге, но пока все печально( Брутальными мужиками они мне больше нравятся… наверное исключение Coffee shop — чем-то эта ванилька мне понравилась) будет обидно если они будут из себя строить бруталек и петь про ванильности(((

Lau
Lau
25 Янв 2014 19:52

Вот и превратились в серую массу, как «свисток» исчерпал себя :оо

asyl_ayka
asyl_ayka
26 Янв 2014 23:20
Reply to  Lau

Почему бы и не попробовать что то новое для себя ? Ваша любимая группа тоже выпускала такую песню и потом вернулись в свою упоротость …

Lau
Lau
27 Янв 2014 21:13
Reply to  asyl_ayka

Стоп-стоп. Моя любимая группа? Если вы про фон в твиттере, то ахаха нет, вы ошиблись хдд Среди к-поп групп я никого не выделяю, а уж тем более не состою ни в одном фандоме) а на вопрос «почему» уже есть ответ в комментариях ниже :3

Архитектор Души
Архитектор Души
26 Янв 2014 00:14
Reply to  Lau

Самое смешное, что в клипе «Power» пели про то, какие они крутые, пришли спасти мир от богачей и хозяев, что не прогнутся под деньгами) А мой наилюбимейший Ёнгук, певший андеграундом, стал танцевать в розовых шортиках и делать эгьё. А я поначалу так обрадовалась, увидев группу «для себя», брутальные парни в широких штанах, подходящий имидж, причем музыка тоже была ничего, а танцы привлекали некоторыми элементами. Теперь же не осталось ничего, не понимаю фанатов, которые пишут «это же нормально», «они должны меняться», «старое надоело», хотя фанаты, на то они и фанаты, чтобы жрать любое *ерьмо, что сделает их кумир.

Lau
Lau
26 Янв 2014 22:02

Ну да, пели, до поры до времени) А потом в том жанре, с которым они изначально дебютировали, группа уже просто исчерпала себя. Вот и приходится им меняться или, как говорят, «пробоваться в других жанрах» ахах. Ну и, как вы уже верно подметили, фанатье и такое готово проглотить. Так что всё идёт по плану)

Busan
Busan
25 Янв 2014 22:52
Reply to  Lau

а разве это плохо, что они меняются? даже если этот образ и будет неудачным, никто ведь от этого не застрахован~ как группа я думаю, они все же уникальны, да и многие из «этой массы» преуспели ведь.

Али Картоев
Али Картоев
25 Янв 2014 19:17

Песня понравилась, но тизер нравился больше.
P.S.Вроде говорят, что это ошибка на канале и это не должны были показывать.