Актеры Ли Мин Хо и Пак Мин Ён участвовали в возбуждающей дзюдо-сессии для их грядущей драмы «Городской охотник». Ли Мин Хо играет роль Ли Юн Сона, выпускника Массачусетского технологического института, который работает в Голубом доме, а Пак Мин Ён играет роль Ким Наны, секретного агента и бывшей спортсменки дзюдо. Их романтические отношения развиваются из постоянных споров между ними.

29 апреля Ли Мин Хо и Пак Мин Ён встретились в гимнастическом зале для съемок сцены дзюдо. В этой сцене, Ким Нана (Пак Мин Ён) тренирует Ли Юн Сона (Ли Мин Хо) и других агентов некоторым основным техникам дзюдо. Хотя Юн Сон является специалистом в различных областях, включая боевые искусства, он следует наставлениям Наны.   Когда Нана сковывает Ли Юн Сона, они почувствовали, что у них «остановилось сердце».  Они взглянули в глаза друг друга, и похоже, что они могут поцеловаться в любую минуту.

Оба актера занимались дзюдо в течение двух месяцев, чтобы сцена выглядела реальной насколько это возможно. Благодаря их тяжелой работе и страсти к актерству, они завершили съемку этой сцены без погрешностей. Актриса Пак Мин Ён много часов подряд тренировалась, так как ее героиня очень спортивна.   Как было сказано, у главных героев будет фирменное движение, когда Нана бросает Юн Сона через плечо.

Представитель съемочной команды сказал: «Ли Мин Хо и Пак Мин Ён тренировались несколько месяцев, чтобы улучшить свои движения, и зрители смогут почувствовать их страсть прямо на экране. Поклонники могут ожидать великолепных вещей от «Городского охотника».

«Городской охотник» основан на бестселлере японской манги от Хочжо Цукасы, который был продан более чем миллионным тиражом только в Корее. Сюжет оригинальной манги разворачивается в Токио в 1980 году, но действия в драме были адаптированы и будут проходить в Сеуле в современное время.

Показ «Городского Охотника»  стартует 25 мая.

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments