Было объявлено, что Икута Тома и Йошитака Юрико снимутся в фильме “Это были мы” (Bokura ga Ita), который является художественной адаптацией популярной драмы. Это впервые для Икуты и Йошитаки, когда они работают над совместной картиной.

“Это были мы” – постоянно выходящая в тираж манга Обаты Юки, которая повествует о чистой любви между парой, познакомившейся еще в старшей школе. История развивается на протяжении 10 лет, за которые главные герои не только отучились в школе и колледже, но и успешно реализуют себя в профессиональном плане на работе.

Икута сыграет ‘Яно Мотохару’, популярного парня, сердце которого не может вырваться из тени из-за смерти его бывшей девушки в автокатастрофе. Сам Икута по поводу своей роли сказал: “Возможно, это станет последним разом, когда я надену школьную форму, поэтому я хочу еще раз насладиться школьной жизнью.”

Героиню Йошитаки зовут ‘Такахаши Нанами’, которая влюблена в Яно и пытается осветить его сердце своей искренней любовью.

Тем временем, также стало известно, что Такаока Соске исполнит роль лучшего друга Яно, ‘Такеути Масафуми’, а одноклассницу Нанами сыграет Мотокария Юика.

Съемки фильма начнутся в мае, на экраны же картина выйдет в двух частях весной 2012 года.

kodra @Showasia.ru

©tokyohive.com / Oricon

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments