KARA_1387155227_af_org

KARA примут участие в завершающих год концертах как группа, состоящая из 5 участниц.

DSP Media сказали Ilgan Sports: «KARA примут участие в завершающих год концертах. Они будут выступать на SBS ‘2013 Gayo Daejun’ 29 декабря и MBC ‘2013 Gayo Daejaejun’ 31 декабря. Возможно это последний шанс, когда корейские поклонники смогут увидеть KARA на сцене в полном составе«.

С неизвестным статусом контракта Николь и с завершением контракта ЧжиЁн в апреле, будущее KARA, состоящей из 5 участниц, под вопросом.  DSP Media сказали: «Контракт Николь истекает в конце января следующего года. На следующий год еще нет установленного графика деятельности. Пока контракт действует, все возможно. Трудно сказать, когда будет последнее выступление KARA в полном составе«.

источник: allkpop

 

 

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Амуланг
Амуланг
16 Дек 2013 16:37

Мне не понять, что такого требует Николь в своем контракте, что DSP не соглашается. Либо DSP что-то прописали в ее контракте и та не соглашается. Всех остальных все устраивает главное, а с ней что не так? Она даже не самая популярная. Если бы не ВСЕ эти новости про контракты, одна соло выступать вроде как надумала, другая учиться захотела( какого она тогда вообще певицей стала? Училась бы в школе а потом как и ВСЕ нормальные подростки учится в универ пошла) нетизены наверное не считали бы их никем, что только из-за Японии и денег они еще вместе( хотя может и доля правды… Подробнее »

sooharik
sooharik
16 Дек 2013 21:27
Reply to  Амуланг

Вы наверное помните, когда 3 участницы хотели разорвать контракт с агентством. Тогда все замутила мама Николь, кое-как агентство разрулило эту ситуацию. Но после этого, у Николь не было никакой индивидуальной деятельности, кроме промоушена с группой. До того скандала, она часто появлялась в различных шоу и т.д. Но после него, этого ничего не стало. Только вместе с кем-то из участниц или группой. Видать ей это все надоело, захотелось свободы, а денег она уже достаточно заработала

Амуланг
Амуланг
16 Дек 2013 21:55
Reply to  sooharik

Она быланекоторое время на постоянной основе на Стар Голден Белл и один раз была на Семейной прогулке, больше не помню где она одна появлялась, но тогда вроде ее «фишкой » было то, что она плохо разговаривает на корейском, и была милой на шоу, но эти шоу уже «свернулись» давным-давно. Я в тоже думаю что мама Николь виновата, как писали нетизены, ей денег по ходу все мало. Хотя имеет ресторан и уж наверняка управляет активами Николь