MBLAQ_1386870657_af_org

Прокуратура Южной Кореи  в настоящее время расследуют дела женщин-знаменитостей, которые, возможно, были вовлечены в проституцию.

Прокуратура заявила: «Мы расследуем дело, в котором брокеры вовлечены в организованную проституцию».  12 декабря прокуратура Сувона заявила, что они подозревают большое количество знаменитостей женского пола в оказании сексуальных услуг руководителям компаний и состоятельным мужчинам. Значительное число этих женщин даже сейчас ведут активную деятельность в стране.

Число женщин, вовлеченных в проституцию, приближается к 30, и включает две топ-звезды ‘А’ и ‘В’, которые состоят в браке. Актриса ‘В’ замужем за известной звездой, которая популярна не только в Корее, но и за рубежом. ‘А’это женщина за 30 лет, которая выиграла конкурс Мисс Корея в 90-х годах и затем начала карьеру актрисы.

Прокуратура заявила: «Мы продолжим расследовать дела знаменитостей, клиентов, а также брокера ‘C’, который действовал в качестве агента».

Запрос о выдаче ордера на арест ‘C’ был отклонен за недостатком доказательств, хотя он в настоящее время подозревается в вовлечении в проституцию шести богатых мужчин и известных знаменитостей женского пола. Прокуроры планируют выдать еще один ордер на арест.

Женщина-знаменитость, которая в настоящее время подозревается в проституции, прокомментировала ситуацию. Её агентство заявило в интервью: «У всех знаменитостей, упомянутых в списке, было много проблем в прошлом».

Две знаменитости, которые обвиняются в оказании интимных услуг богатым мужчинам, сказали: «Это правда, что мы встречались с богатыми мужчинами, но мы не занимались проституцией».

JaneAir @ SHOWASIA

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Сова Городская
Сова Городская
14 Дек 2013 20:28

А чему удивляться? Весь шоу-бизнес построен на этом. Богатые женщины продвигают молодых актеров, состоятельные мужчины спонсируют юных актрис, и не только за красивые глаза.

senokko
senokko
16 Дек 2013 13:04

ну а куда деваться?)) сексуальное влечение-серьезный мотив
просто наш менталитет(европейский) более такой раскрепощенный
А там засветка на подобных деяниях — это п*здец карьере

Дельва
Дельва
14 Дек 2013 01:18

«Актриса ‘В’ замужем за известной звездой, которая популярна не только в Корее, но и за рубежом.»-прочитала эти строки,и сама испугалась своей мысли о том,что это может быть Ли Мин Чжон,которая в этом году вышла замуж за Ли Бен Хона.Не дай бог…

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
14 Дек 2013 16:51
Reply to  Дельва

у меня тоже сразу была первой эта мысль(

Сова Городская
Сова Городская
14 Дек 2013 20:21

Это может быть и Го Со Ен, жена Чан Дон Гона.

Дельва
Дельва
15 Дек 2013 01:33

Но она сейчас беременна вторым ребенком.

Сова Городская
Сова Городская
15 Дек 2013 07:24
Reply to  Дельва

Сейчас, да, но речь идет о том, что происходило на протяжении нескольких лет.

eliss
eliss
13 Дек 2013 21:22

У них прокуратура хотя бы что-то делает. Помните, недавно с азартными играми разбирались. У нас бы давно за денежку закрыли глаза на все, что творят селебрити.
Но женщин, по-женски, жаль.

Али Картоев
Али Картоев
13 Дек 2013 18:11

Читал манхву «Скала Кен» и не думал, что то, что там показали окажется правдой…Кажется в корейском шоу бизнесе проституция среди звезд это норма, печаль.

Danka77
Danka77
13 Дек 2013 17:56

Вообще странная подача информации, как для прокуратуры. Сначала доказать нужно, а потом публичные «тонкие намеки» делать. На новости желтой прессы больше похоже. Может и была проституция, а может просто любовниками были, а репутация будет подмочена.

senokko
senokko
13 Дек 2013 16:26

только не Аю и не Наын!!!! нееееееееееет!!!!! девченки не надооооо)))
остальные пусть делают что хотят))

Софья Добровольская
Софья Добровольская
16 Дек 2013 12:07
Reply to  senokko

Можно спросить про Наын? Я уже не первый раз за последние дни читаю, что пользователи опасаются, что она ввязана в секс-услуги.
Откуда это все берется? Стало просто интересно.

senokko
senokko
16 Дек 2013 12:33

да нее, это я так)… По логике где есть деньги(с одной стороны) и красота(с другой) дожны быть и секс-услуги(в том или ином виде)
Это по нашей логике(Москва)
А как там у них- хз. Думаю нет ничего(в массовом порядке) Слишком большой риск (с обоих сторон). Огласка сильно навредит и девочкам и серьезным людям. А в сеть полюбому бы просочилось, кто нить из обслуги чикнул-и все(Аю за невинное фото сколько мотали)
Ну а так , пусть себе встречаются)) молодые красивые, не сидеть же постоянно в общаге(между прогонами)

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
13 Дек 2013 14:39

Не удивлена ни капли- почти все выступления женских звезд больше напоминают высупление в стрип баре, нежели что то либо,имеющее отношение к пению и музыке..С другой стороны-это неизбежно,и не только в корейском шоу бизе, просто в других -не так явно видно..Цена славы,которую согласны платить обе стороны-спрос рождает предложение..Влиятельные и богатые поклонники , продвижение карьеры..Последнее высказывание насмешило- встречались, но не оказывали- так зашли-кофею чаю выпить..

Danka77
Danka77
13 Дек 2013 17:59

А что, нельзя просто так встречаться? Может они просто любовниками были?
По поводу женских выступлений полностью согласна, но обвинение в проституции — дело серьёзное, доказать сначала нужно.

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
14 Дек 2013 05:02
Reply to  Danka77

Просто так- это в России называется,но в мире на это смотрят менее либерально, вспомните хоть Сильвио Берлусконни.. А если там даже агент был который » связи » налаживал..Скорее всего откупятся, но для себя мы имеем в виду- что это не первый подобного рода скандал, и была девушка которая на этой почве покончила жизнь самоубийством-из за подобных принуждений, упомянутые звезды же, видимо менее обремены вопросами морали..

Danka77
Danka77
14 Дек 2013 21:09

Может быть там что-то и было, но просто я не думаю, что стоит всех 30 под одну гребенку. Я не беру крайности типа Берлускони – это откровенный «бордель», может кого-то из этих 30ти тоже принуждали, мы же свечку не держали. В Корее ведь много подобных трагических историй, а самоубийство – это не выход и не свидетельство высоких моральных качеств. Откупятся – вряд ли, тогда бы полиция не давала такой огласки. В лучшем случае будет как с пропофолом. По поводу самоубийств, это первое, о чем я подумала, прочитав новость. Надеюсь, трагических последствий не будет.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
14 Дек 2013 16:49

Берлусконни — политик. Это разные вещи. Если ты селебрити, то тебе много чего позволяется, в том числе «просто так», и прощается. И такая практика во всем мире, как будто такое только в России???Когда это у нас Америка и Европа стали кладезями добродетели?
Да и политики — это совсем другое дело. В той же Америке, если становится известно, что у звезды любовница/любовник кончено пресса погудит, но потом все успокоится, а политик обязательно уходит в отставку — это неизбежно.

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
14 Дек 2013 17:10

Вот именно- уходит в отставку ! В России- я не помню подобных скандалов вовсе, только один с прокурором, и то- это был политический заказ :) И большинство фирм подобного рода сама полиция и депутаты крышуют..Поэтому мы- далеко от Кореи не ушли..

senokko
senokko
16 Дек 2013 12:47

думаю в ЭТОм мы Корею обогнали)))
Им у нас еще доолго учиться)

Ирина
Ирина
13 Дек 2013 14:21

ужас

likethis.or
likethis.or
13 Дек 2013 14:07

люблю пресс-службу прокуратуры Кореи. Всегда думают,что их люди стадо баранов. Ничему не учатся ><
такими темпами можно было просто назвать имя этих А и Б, которые сидели на трубе