lee-min-ho

Ли Мин Хо рассказал, что никогда столько не плакал в другой драме, как он это делал в «Наследниках«. В последних эпизодах, после разлуки с Пак Син Хе, у него было много поводов для рыданий. И хотя он продел просто удивительную работу, чтобы выглядеть несчастным, ему вряд ли светит награда за обильность слез, пролитых в К-драмах.

Есть много видов изображения слезливых сцен в К-драмах, начиная от одной слезы, тихо сползающей по лицу актера под горестную мелодию с надрывным вокалом до опухшего от рыданий лица с покрасневшими глазами и носом. Как они это делают? Обычно актеры могут выдавливать из себя слезы, вспоминая печальные события из их собственной жизни или свои собственные сожаления и страхи. Некоторые из них в этом намного лучше других. А еще некоторые даже не боятся выглядеть ужасно во время своих рыданий.

yoon-eun-hye

Юн Ын Хе является одной из тех актрис, которая знает, как правильно лить слезы, и при этом не боится выглядеть не лучшим образом. Она наплакала целые ведра в драме «Я скучаю по тебе» из-за Пак Ючона, с которым даже рыдала дуэтом. Если принимать во внимание только эту мелодраму, то эти двое уже должны получить награды лишь за то, как хорошо плакали.

2012y12m05d_2221310021

Хван Чжон Ым является еще одной актрисой, которая невероятно талантлива в литье слез, и, несмотря на довольно оптимистичный характер ее персонажа в драме «Секрет«, у нее было очень много поводов для слез, так как ее верность причиняла ей только боль.

37629_83839_3115

Ли Мин Чжон эффектно рыдала в «Большом«, когда ее героиня узнала, что ее муж вероятно изменяет ей. То же самое относится и к Со У, сыгравшей сводную сестру Мун Гын Ён в «Сестре Золушки«, когда ее вдруг заставили повзрослеть.

Но не только актрисы рыдают. Одним из лучших элементов К-драм является не скрываемая эмоциональность мужчин, которые не бояться плакать навзрыд.

Мужчины, конечно же, плачут в реальной жизни, но чаще втайне от других и уж точно не на камеру. Это один из моментов, который отличает К-драмы от других сериалов мира.

tkc

Когда зрители видят, как Чан Гын Сок плачет из-за матери в «Ты — прекрасен» или Чон У Сон из-за своего несправедливого тюремного заключения и болезни в «Стуке их сердец«, они действительно сопереживают им и понимают их чувства. Другими актерами, которые смогли завоевать сердца зрителей своими слезами, были Гон Ю в «Первое кафе ПринцХён Бин в «Тайном саде» и Ким Су Хён в «Окрыленных мечтой» и «Луне, обнимающей солнце«. Также Ё Чжин Гу в «Луне, обнимающей солнце» был настолько хорош в проявлении горя через рыдания, что зрители невольно задумывались, что же пережил этот ребенок, раз он знает как показать подобное глубокое отчаяние.

Moon-embracing-sun-young-03

Что же «Наследники» и «Секрет» остались позади, и впереди нас ждут новые драмы и новые горькие моменты со слезами, которым волей-неволей сопереживаешь.

источник: kdramastars

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
милана
милана
15 Авг 2014 16:59

да ли мин хо не мало слез пролил в наследниках!(

Katrina
Katrina
18 Дек 2013 18:39

А сколько Ё Чжин Гу плакал и так искренне в Я скучаю по тебе….вообще не описать как сильно это было)))

MissEXOTIC))
MissEXOTIC))
18 Дек 2013 16:39

Драма-Я скучаю по тебе самая лучшая,где и актерская игра была сыграна на отлично))Я бы еще хотела бы упомянуть актрису Хан Чжи Мин из драмы Принц с чердака)) Она тоже немало слез пролила из-за Пак Ючона))

TANYA_MAFIA
TANYA_MAFIA
18 Дек 2013 01:08

во многих своих сценах Юн Ын Хе по-настоящему плачет, а не капает себе в глаза всякую жидкость. Я считаю она заслуживает звания «Лучшая плакса дорам» =))

Порадовало то, что упомянули моего любимого Ё Чжин Гу! ;)

Indira Kim
Indira Kim
17 Дек 2013 23:01

почему это так смешно ))))

Nadya_Kwon
Nadya_Kwon
17 Дек 2013 21:06

первой актрисой корейской которой я поверила в ее слезы была ли да хэ

Veronika Tschemodanov
Veronika Tschemodanov
17 Дек 2013 19:59

Хван Чжон Ым, по истине замечательная актриса!! Как она играет, как плачет — очень захватывающе!! В дораме секрет, очень много таких моментов, но в каждом из них, всегда плачешь смотря на неё!!

senokko
senokko
17 Дек 2013 19:00

я не эксперт по дорамам) По настоящему сопереживал только героине Ли Ен хи из Gu family book(ну та, которую в третей серии зарезали) Вот это очень сильная актриса, а не просто смазливая мордочка А вобще да…Задавался вопросом, что им в глаза брызжут. Чтобы так плакать- это перцовый спрей нужен или черемуха)

Ника Язвинская
Ника Язвинская
17 Дек 2013 18:07

Ой, напомнили о Я скучаю по тебе…Да там океан просто слёз, хоть название меняй на Один литр слёз(увы, оно уже занято). Эти актёры кстати в тандеме с Ю Сын Хо добили всех своими рыданиями в дораме. И кстати о Ю Сын Хо. Он плачет тоже очень жалостливо и красиво, ну может, это ещё от возраста зависит. Глядишь через пару лет это будет выглядеть не так естественно как сейчас. В дораме Операция Любовь он чуть ли не в каждой серии рыдал на качелях — сердце рвал только так. А Ю Ын Хе честно даже поднапрягла своими слезами в Дворце, а как… Подробнее »