Актер Ким Бом продемонстрировал свою мощь Звезды Корейской Волны, собрав 2 590 000 «Нравится» на своей страничке в социальной сети Facebook всего за 10 дней!

По словам агентства Ким Бома, он завел страничку на Facebook 17 апреля, а 27 апреля 2,59 миллионам пользователей она «понравилась». ”Поклонники из 20 разных стран, включая Индонезию, США, Сингапур, Мехико, Францию и других, посетили страничку” – сказал представитель агентства.

Он добавил: “Рейтинговый сайт социальных сетей, Fame Count, на данный момент рассматривает вопрос о занесении его в топ-5, наряду с Ли Мин Хо и Эштоном Катчером. Из-за того, что страничка Ким Бома на Facebook появилась не так давно, Fame Count не торопится заносить ее официально в рейтинг”.

Сам Ким Бом несказанно удивлен количеством друзей на Facebook. Мы чувствуем, что такой эффект был достигнут не только благодаря его съемкам в драмах, но и проведению встреч с поклонниками и различных акций по всей Азии”.

На своей страничке Facebook Ким Бом написал: “Я создал свою официальную страничку на Facebook в надежде стать ближе к своим поклонникам по всему миру. Я заверяю, что буду частенько ее обновлять забавными фото и новостями о себе”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate, Kim Bum’s Facebook

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments