fxhllpokyaew

Производственная компания, снимающая сиквел популярного фильма «Цветы Зла / Tazza«, подходит к составлению окончательного списка актеров, сыграющих в нем.

«Цветы Зла 2 / Tazza 2» расскажет историю Хам Дэ Гиля (племянника Го Ни из первого фильма), который становится частью мира азартных игр в Сеуле.

Подтверждено, что главного героя Хам Дэ Гиля сыграет T.O.P, а его девушку сыграет Син Се Гён.

Другими актерами, которые возможно сыграют в фильме и в настоящее время обсуждающие этот вопрос, являются Ким Ин Квон, Ю Хэ Чжин, Ким Юн Сок и Пак Хё Чжу.

Предыдущий фильм «Цветы Зла / Tazza» также был известен своими ведущими актерами, включая Чо Сын У, Ким Хё Су, Пэк Юн Сика и Ю Хэ Чжин.

Снимать фильм будет режиссер «Солнечной» Кан Хён Чхоль. «Цветы Зла 2 / Tazza 2» выйдет в 2014 году, и его съемки начнутся в конце года как только будет утвержден состав актеров.

источник: mwave.interest.me

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Han Ai
Han Ai
18 Ноя 2013 22:14

И что в ней нашли (Син Сэ Ген) …эмоций НОЛЬ, мимики НОЛЬ даже интонация во время ее реплик НУЛЕВАЯ. Честно, смотря на нее просто Ничего не чувствуешь!! Не нравится она мне как актриса!!

Мария Кроун
Мария Кроун
19 Ноя 2013 20:08
Reply to  Han Ai

Тоже самое Пак Шин Хе? Что в ней ншли? Мимики нуль, игра ушла в минус, у Син Се Ген лицо хотя бы красивое, поэтому в Корее такие актрисы оправданы, даже не знаю почему.

Han Ai
Han Ai
18 Ноя 2013 22:15
Reply to  Han Ai

Везде одинаковая, хотя вроде роли разные по характеру. Ну не умеет она играть!

JadaVanessa
JadaVanessa
19 Ноя 2013 14:27
Reply to  Han Ai

Вот я тоже так думаю! Даже ее улыбка на фотографии фальшивая…

Софья Добровольская
Софья Добровольская
18 Ноя 2013 20:20

Рада за Таби)

JadaVanessa
JadaVanessa
18 Ноя 2013 16:59

Ах СинСеГен …..((( несмотря на сценарий артистов из за нее не хочу смотреть( ну ужасная актриса для меня ее мимика бесит (

asyl_ayka
asyl_ayka
18 Ноя 2013 15:38

А ведь недавно говорили что это слух, YG подтвердил ?