2NE1-Minzy_1384224438_af_org

Представитель Минзи из 2NE1 опроверг слухи о пластической операции, возникшие после того, как пользователи сети обратили внимание на разительные перемены в ее внешности.

2NE1 появились 10 ноября на юбилейном концерте KBS 1TV ‘Open Concert‘, и пользователи замерили значительные перемены во внешности девушки, что привело к возникновению слухов о пластике.

minzy

Представитель же Минзи заявил: «[Минзи] стала симпатичнее, потому что в этом году ей уже исполнилось 20 лет, она не делала пластических операций… Она просто стала симпатичнее, больше ничего.»

https://youtu.be/nYedpBJhpaM

источник: allkpop / Sports Hankook via Nate

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Elena~レーナ~Polukhina
Elena~レーナ~Polukhina
12 Ноя 2013 20:04

Мне кажется, или помимо носа, в её лице ещё что-то изменилось? Хм.

FoggyDay
FoggyDay
12 Ноя 2013 19:49

Очевидна же пластика носа. При этом никто и не критиковал ее. А теперь агентство считают лжецами. Да уж, молодцы…

Waikas
Waikas
12 Ноя 2013 15:06

Конечно я немного скучаю по ее прошлому носу.Он,как мне кажется,предавал ее лицу более детский вид,но ничего страшного она не сделала.Все в пределах разумного.Теперь выглядит еще даже более солидно)А вот представитель только масла в огонь подливает,такое объяснение на уровне детсада.Очевидно же что крылья носа и его спинка стали тоньше.Ну не может анатомическая структура за одну ночь уменьшится в размерах.Надеюсь к-юзеры не сильно обозлятся на подобную ложь.Я думаю,далеко не каждому нравится когда его за дурачка держат.

Wonderfulday
Wonderfulday
12 Ноя 2013 14:53

Ясно видно, что она нос изменила.. Но тут никто на нее за это не кидается, так что глупости придумывать было не за чем… Обидно…

Koti
Koti
12 Ноя 2013 14:15

ммм какая магическая сила 20 лет… людям свойственно, конечно, хорошеть, но тут чет фигню городит представитель. И кстати за пластику(или инъекции) ее никто не осудил, все корейцы одобрили и сделали ей кучу комплиментов. И можно было без объяснений обойтись, этих объяснений никто не требовал и все было бы в шоколаде. А теперь на агенство и Минз шишки, за вранье. Я думаю она сделала себе, что-то, но в меру и очень красиво.