СиВон из группы Super Junior принял участие в фотосессии для майского номера журнала «Men’s Uno», проходившей под темой «Слишком крут, чтобы быть настоящим Чхве СиВоном»!

СиВон продемонстрировал в интервью своё знание мандарина* (официальный язык в Китае и Тайване) и кантонского диалекта*(один из официальных диалектов в Китае), которые он усердно учил для съёмок в новой драме «Непомерный вызов» (Extravagant Challenge). Также СиВон как обычно был спокойным и вежливым во время интервью.

СиВон сказал:

«Мы с ДонХэ сейчас снимаемся в драме, и мы уже какое-то время живём в Тайване. Однако, я всё же не очень уверено говорю на мандарине!»

«В драме «Непомерный вызов» мой герой после своего дебюта становится известным, и это заставляет его порвать все отношения со своей девушкой. В конце он сожалеет об этом, так как не может забыть её».

СиВон также добавил:

«Я думаю, что мой герой в драме очень похож на меня. В жизни и карьере я всегда очень активен и оптимистичен. Также, я всегда думаю о чувствах других людей, прежде чем сделать или сказать что-либо. Хотя над этим, кажется, мне ещё надо поработать».

sayu @Showasia.ru

© jpopasia.com / jpopasia.com / sujuelfone.wordpress.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments