C 10-го по 18-ое мая  в трёх городах Японии: Осаке, Чибе, Нагое будет проведено долгожданное концертное турне Big Bang. Это будет первым длинным концертным туром корейских артистов после землетрясения и цунами в Японии.

Поклонники, забеспокоившись, начали собирать подписи, чтобы удержать участников от  посещения «таких опасных мест». Но G-Dragon — лидер группы, твердо заявил: «Мы ни в коем случае не отменим запланированные концерты, поскольку в японской культуре высоко ценят обещания и настоящая ситуация в Японии уже находится под контролем«.

Big Bang дебютировали в 2006 году и с тех пор  стали лидерами в музыкальной индустрии Кореи. В достигнутый успех группы  внес большой вклад их выдающийся лидер — G-Dragon, который сочиняет, записывает основные хиты и участвует в подготовке альбомов. Перед поездкой в Японию он поделился мыслями о своей профессии:

Я считаю музыку самой захватывающей, независимо от того, какие отзывы я получаю. Мне 23 года, и я провел половину своей подростковой жизни, практикуясь у YG. Я считаю,  потребуется 10 лет, чтобы разрушить пагоду, построенную за 10 лет, таким образом, потребуется  5 лет, чтобы разрушить пагоду, построенную за 5 лет. Так как я практиковал в течение 10 лет, я думаю, я могу идти этим путем, по крайней мере, еще 10 лет.

G-Dragon спросили, что является самой большой заботой для него на данный момент. Он ответил так:

Я стараюсь жить, ни о чём не беспокоясь. В течение следующих пяти лет, наверное, мне не о чем беспокоиться. У меня есть контракт с моим агентством и у меня есть то, чем безумно люблю заниматься. Но если бы мне пришлось выбирать, то я беспокоюсь о том, что я должен буду делать через пять лет. Даже после того, как срок моего действующего контракта истечет, я смогу остаться в качестве композитора в YG.  Я  не уверен в том, что смогу поддерживать свою популярность в качестве певца,  когда мне будет старше 30 лет. Популярность  настолько неуловима и перемена, что она может исчезнуть в любое время. Так что я полагаю, что не должен беспокоиться о том, как оставаться популярным. Я также не буду бежать за известностью. Если мои композиции  будут признаны, то популярность  сама будет следовать за мной.

Что вы думаете об этом 23-летнем парне?

vananh @Showasia.ru

©360kpop.com/kpoplive.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments