KARA-Hara_1382604502_af_org

Хара из KARA потеряла сознание от переутомления на японском концерте ‘KARA 2nd Japan Tour 2013 KARASIA‘.

Девичья группа выступала в Осаке 23 октября, когда Хара неожиданно упала прямо на сцене, шокировав фанатов. Сотрудники немедленно унесли ее со сцены, чтобы оказать медицинскую помощь.

DSP Media сообщили: «Хара неожиданно потеряла сознание во время японского концерта из-за переутомления. К счастью, это была лишь легкая усталость. Получив необходимую помощь и немного передохнув, она вернулась на сцену, приветствуя и успокаивая фанатов.» Хара завершила концерт вместе с другими участницами KARA.

Что же касается турне, агентство заверило, что Хара не будет отсутствовать на следующем концерте, так как ее состояние не серьезно.

Турне ‘KARA 2nd Japan Tour 2013 KARASIA’ продлится до 24 ноября.

Желаем Харе побольше отдыхать и беречь свое здоровье!

источник: allkpop

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Exserenses
Exserenses
25 Окт 2013 19:59

Вернуться на сцену было необходимо, т.к. кто-то должен был открывать рот под фонограмму. Если одной вокалистки не будет, то остальные будут выглядеть немного нелепо.

Айко Салауат
Айко Салауат
1 Ноя 2013 11:41
Reply to  Exserenses

уверены что они спели под фонограммой???

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
25 Окт 2013 04:54

Они возвращаются не сцену не потому, что «немного передохнули» и «ничего серьезного», а потому что над ними стоят менеджеры, которые не допустят их отсутствия. Я помню как я падала в обморок и какое у меня было состояние после этого. Идти плясать на сцену? Да конечно

Leisan G
Leisan G
25 Окт 2013 08:37

И я тоже теряла сознание от переутомления, ничего, полежишь 10 мин и отпускает. Бежишь дальше по делам.

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
25 Окт 2013 18:08
Reply to  Leisan G

Мне кажется, бежать по делам и танцевать/петь на сцене это разные вещи. Физически это очень выматывает.. И если это стало причиной обморока, то через 10 минут опасно человека вновь отправлять на сцену