699829b7jw1e96pdarrgxj218g0xc45t

Им действительно нужно остановится!

Как стало известно, на обратном пути в Корею группа поклонников преследовала автомобиль EXO-M в черном авто без опознавательных знаков. Машина подрезала фургон, в котором находились артисты, в результате чего оба транспортных средства столкнулись друг с другом. К счастью, никто из парней и фанатов не пострадал, но ситуация явно вышла из-под контроля.

699829b7jw1e96pecnvxkj218g0xcwnt

Лишь недавно была испорчена свадебная церемония брата БэкХёна по вине сасэн-фанов. SM Entertainment также заявили в полицию на нескольких фанатов, ошивавшихся у здания компании ночью.

А кажется, всего лишь вчера расстроенные участники EXO вылили свое разочарование в сообщениях.

Тао, к примеру, написал на китайском: «Я действительно не могу выносить, как вы, ребята, беспрерывно зовете нам всю ночь напролет. Те, кто нас везде преследует, — это весело?  Я действительно ненавижу такое вмешательство в мою личную жизнь. Я не преступник. Я хочу отдыха и личного пространства! А не так, как все обстоит сейчас.«

Также поделился и Крис: «Предположительно юность должна быть бурной. Но всему есть предел, поэтому не тратьте свою жизнь и деньги на преследования меня повсюду. Я не могу нести ответственность за все в вашей жизни. Мне страшно от того, как вы, ребята, позднее об этом будете жалеть. Надеюсь, вы будете жить полной и счастливой жизнью.«

Хотя участники группы не раз призывали поклонников не вмешиваться в их личную жизнь, кажется, их фанатам (имеем ввиду сасэн-фанов) абсолютно наплевать на чувства их кумиров, ведь для них гораздо важнее потешить личный эгоизм.

kodra @SHOWASIA

Источники: 24-7kpop, allkpop

Подписаться
Уведомление о
21 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ayame-san
Ayame-san
3 Окт 2013 10:39

ммм… а я вот начинаю потихоньку верить, что это какая-то скрытая игра СМ, чтобы изменить у общества мнение об EXO. 2 скандала с преследованием подряд как-то подозрительно выглядят. Наверное, неспроста ходят слухи, что некоторые сасэн-фанаты сотрудничают с этой компанией. Впрочем, даже если это и не так, результат налицо: все жалеют EXO.

Sophia Asagi
Sophia Asagi
3 Окт 2013 00:41

у. меня. просто. нет
реально. у людей нет мозгов.

Andrew
Andrew
2 Окт 2013 21:11

А когда будут фото? Хочу видеть , как из разбитой машины выходят Экзо. Скорее бы уже выложили фото , видео. Молодцы сасэны, никого не боятся, идут на встречу неприятностям с открытым забралом.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
2 Окт 2013 23:26
Reply to  Andrew

Это сарказм по отношению к сасэн фанатам или Вы реально больны на голову?
Если Вам возможно не нравится эта группа, то хотя бы задумайтесь о том, что эти психи-фанаты совершают правонарушения. Или Вы у нас ярый нигилист?

Andrew
Andrew
3 Окт 2013 10:02

они совершают не большее правонарушение, чем любой журналист или блогер. И, вы,тоже совершаете правонарушение, пересматривая их фото, и обвиняя их в преступлении, не имея решения суда.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
3 Окт 2013 14:06
Reply to  Andrew

А кто сказал, что я обвиняю их в преступлении? Нужно отличать понятия правонарушение от понятия преступление, это я вам как юрист говорю) А в просматривании фото нет ничего не законного. А вот преследования, вмешательство в частную жизнь, возможно оскорбления и клевета (на счет последних двух я не берусь судить, т.к. не знаю, что эти «люди» им кричат и пишут в сетях, мой интерес, знаете ли заканчивается на просмотре фото, статей и видео) это уже другой расклад.

Andrew
Andrew
3 Окт 2013 19:19

Путин, спаси страну от таких юристов.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
3 Окт 2013 21:14
Reply to  Andrew

Подсказать адрес официального сайта Президента РФ? Так сказать напрямую у него и попросите) А может вы и там зависаете постоянно?Тоже что-нибудь «умное» в кАментах отписываете?
Хотя, думаю, вы узкопрофильный «специалист»…

Andrew
Andrew
3 Окт 2013 22:12

Там нечего комментировать. А так-то, да специалист, вот уже две статьи в топ вывел. И все благодаря вам. Не откажусь, если еще парочку комментариев напишите сюда.

Nina
Nina
2 Окт 2013 21:28
Reply to  Andrew

Если случайно наткнулся на ваш ник под постом — значит ожидай очередную написанную пакость. Порой поражаюсь вашим комментариям. Вы какую цель преследуете — собрать максимальное количество дислайков?

Andrew
Andrew
3 Окт 2013 10:00
Reply to  Nina

Да. Нужно ведь как-нибудь расшевелить доску комментариев. Вы, сами посмотрите — 90% комментариев здесь, это стандартный набор: вау! он просто невероятный; это гениальный клип; какой красавчик…. . Никакого интереса, тотальное стадное поведение. Редко, кто может написать пару аргументов, высказать мысль отличительную от предлагаемой в статье. После супми и оллкпоп здешнее место смотрится, как юдоль поникшей пассионарности.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
3 Окт 2013 14:13
Reply to  Andrew

Как мне нравятся люди рассуждающие о стадном поведении)))Сколько патетики в их высокопарных словах. Прям сердце радуется)

Andrew
Andrew
3 Окт 2013 19:22

Тоже любите почитывать мои кАменты. Кстати, следующий раз , когда решить написать «умное» слово, посмотрите, что оно означает.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
3 Окт 2013 21:06
Reply to  Andrew

Спасибо, я прекрасно знаю значение всех слов, написанных мною выше)

Andrew
Andrew
3 Окт 2013 22:12

Вот, теперь знаете. Поздравляю.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
2 Окт 2013 20:04

Кроме мата мне ничего в голову не приходит!
Вопрос в том,как с этим бороться? Лично я вообще вариантов не вижу, к сожалению…

김유리
김유리
2 Окт 2013 18:25

Они и вправду эгоисты, а если бы кто-нибудь пострадал? я даже не представляю как SM будет с этим разбираться. Они конечно могут временно прекратить всю деятельность EXO, но это может дать и отрицательный эффект. еще я бы посоветовала этим «сумасшедшим» фанатикам обратиться к врачу-психиатру, глядишь поможет.

Andrew
Andrew
2 Окт 2013 21:16
Reply to  김유리

Вот, Super Junior, когда- то так пострадали и довольны сейчас, ведь можно на альтернативную службу вступить, а на полноценную воинскую не берут. Так, что не известно повезло ли им, что не пострадали или нет.

김유리
김유리
2 Окт 2013 21:44
Reply to  Andrew

Ну по мне, так лучше быть здоровыми) Но то, что у них служба два года- немного огорчает, что так долго.

Nadya_Kwon
Nadya_Kwon
2 Окт 2013 17:54

совсем ебанулись!!!!!!(простите)

la
la
2 Окт 2013 18:07
Reply to  Nadya_Kwon

не то слово!!!