INFINITE-L_1378862561_af_org

По-видимому, после слухов о романе между L (МёнСу) из INFINITE и ольджан Ким До Ён, многие его фан-сайты временно приостановили свою деятельность.

Один из его фан-сайтов, ‘Master of Affection‘, оставил послание для всех его поклонников на главной странице: «Взяли небольшой перерыв, так как мы неслись, устремившись только вперед. МёнСу, ты говорил, что хотел быть ярким светом? Тогда ты должен защищать себя лучше«.

Другой фан-сайт, ‘Focus L‘, написал: «Всего миг нужен для того, чтобы звезда в небе стала падающей звездой. Еще раз исследуй, чтобы узнать к какой жизни ты пришел«, и затем закрыли фан-сайт.

Другие фан-сайты L, которые временно закрылись, включают ‘L’s Wings,’ ‘Made in L,’ ‘High L,’ ‘PS Lovely,’ и ‘Runaway.’

Тем временем, агентство L, Woollim Entertainment, отрицают какие-либо романтичные отношения между ними, заявляя, что они являются просто друзьями, которые познакомились совсем недавно.

Интернет-пользователи также раскопали твит Ким До Ён, который она выложила всего за день до распространения слухов. Согласно этому твитту от 26 сентября, с которого начались все эти слухи, она и L за день до этого (25 сентября) поругались. В этот день она написала: «Мне не нравятся трУсы«, и теперь интернет-пользователи интересуются, был ли этот твитт адресован L.

20130927_Infinitefansite

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

 

 

Подписаться
Уведомление о
35 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Сова Городская
Сова Городская
28 Сен 2013 16:15

Ох уж этот шоу-бизнес Кореи, и чумачечие фанатки. :)
Комментарии жгут)). Сколько негодования!
Очередной бедный мальчик, «великую» карьеру которого угробила очередная коварная девица ( отброшу иронию, может так все и есть, и она планировала эту провокацию несколько лет, и успешно ее осуществила?).

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
28 Сен 2013 04:47

так, я правильно понимаю ситуацию? Некая Ким До Ен сострочила твит, по ПЕРВЫМ СЛОГАМ которого расшифровали ее послание, и решили, что L с ней встречается? и в этом его обвинили, верно? То есть если я сейчас напишу твит о том что родила от L, прикреплю фоточки в одинаковых кофтах (а они продаются на фансайтах), то все, фанаты будут на моей стороне и даже помогут вытрясти с L алименты? Это и есть верность фанатов, да? Нет никаких неоспоримых доказательств, агентство все отрицает, но нет, им ведь лучше известно, правда? А даже если бы он и правда с ней встречался, это был… Подробнее »

Andrew
Andrew
28 Сен 2013 10:23

Не, вас сначала четвертуют, а потом будут сожалеть эЛу, что его охмурила, какая-то русская «золотодобытчица» , которую интересуют лишь деньги.

Кстати, истерия под названием эЛа обижают, присуща лишь русскоязычным сообществам. На англоязычных народ навалился на девку.

А фан сайты закрылись до прояснения обстоятельств, ибо им тоже надо , что то отвечать фанам. Никакого массово исхода инспиритов не наблюдается, по крайней мере, эффекта Se7en-а нет.

C.h.a.r.l.i.e.
C.h.a.r.l.i.e.
28 Сен 2013 00:54

С тем фактом, что эта девушка далеко не ангел, я бы могла согласится, лишь посмотрев её страничку в твиттере. НО, конечно же это все не факт, мало ли кто что говорит..Лично я за ту версию происходящего, где МенСу не виноват и эта девушка просто либо обманула его, либо просто придумала всё, конечно же по каким то определённым причинам..Наверное почти каждая знаменитость должна испытать нечто такое трудное в жизни, чтобы потом им было уроком..хоть мне и бесконечно жаль моего кумира, но наверное он все таки где то ошибся и поплатился за это..К тому же теперь он может увидеть какие фанаты-НАСТОЯЩИЕ, а… Подробнее »

FoggyDay
FoggyDay
28 Сен 2013 01:25
Reply to  C.h.a.r.l.i.e.

Если бы она его обманула — об этом можно было бы сказать. Но ничего такого сказано не было. Страдать из-за этого кошмара теперь будет не только он, но все его одногруппники. Они-то вообще ни в чем не виноваты, но они в одной упряжке. Сегодня, кажется, у них концерт в Таиланде. Очень хотелось бы
услышать от Менсу какие-то объяснения происходящего…

C.h.a.r.l.i.e.
C.h.a.r.l.i.e.
28 Сен 2013 10:44
Reply to  FoggyDay

Это точно…Блин я так волновалась о нем, что эта ситуация и эта девушка мне даже приснилась… Я думаю объяснения будут после того как они приедут в Корею..хотя откуда мне знать. В любом случае была бы девушка хорошей, сейчас не было бы проблем мне кажется..

FoggyDay
FoggyDay
27 Сен 2013 23:34

Всё очень-очень плохо. Менсу молчит как партизан, агентство тоже ничего не комментирует, фаны считают такое поведение возмутительным и останавливают фанатские сайты. Да еще и сама личность зациклившейся на пластической хирургии девушки ни у кого симпатии не вызывает. Многие фаны разочарованы, так как теперь уверены, что идеал девушки Менсу — это безмозглая силиконовая кукла, что конечно радикально опускает их мнение о нем самом.

На что надеется агентство вообще не понятно. У них земля под ногами горит, а они ничего не делают. Само потухнет? Увы, но нет.

Jane_Air
Редактор
Jane_Air
28 Сен 2013 00:23
Reply to  FoggyDay

«Тем временем, агентство L, Woollim Entertainment, отрицают какие-либо романтичные отношения между ними, заявляя, что они являются просто друзьями, которые познакомились совсем недавно».

FoggyDay
FoggyDay
28 Сен 2013 00:40
Reply to  Jane_Air

Это обычный в такой ситуации ответ от агентства, в который мало кто поверил. Ни малейших подробностей, как так вышло, что они стали «просто друзьями» и вместе ходят по магазинам, они даже отказались сказать, ее ли он благодарил в буклете альбома. Мне даже кажется, что не имея опыта таких скандалов, Woollim обратились за написанием пресс-релиза к SM. Ну и там написали. Как обычно, по готовому шаблону) Фаны хотят, чтобы Менсу сам сказал, встречается ли он с ней, почему он ходил с ней в супермаркет, кому были адресованы его твиты, благодарность в альбоме и т.д. Это же он главный фигурант скандала. Но… Подробнее »

Tinklis
Tinklis
28 Сен 2013 03:55
Reply to  FoggyDay

Да звезды никогда не высказываются во время скандала, максимум могут через год «объяснить» данную ситуацию на каком-либо шоу. Я вообще не вижу здесь проблемы, как ее раздувают фанаты. Пока из всеи информации я вижу лишь то что эта девочка делает себе имя за счет МенСу. Согласна, это подпортило образ группы, но все это забудется через пол года. Группы и не через такое проходят, а то что от него отворачиваются его же фанаты, говорит лишь о их «верности» и не более.

Hajida Sanjieva
Hajida Sanjieva
27 Сен 2013 22:37

Kpop жесток

Andrew
Andrew
27 Сен 2013 22:50

К-поп был жесток. Сейчас он просто избалован вниманием и малолетними фанатами, которые из всего делают драму. Мне даже страшно представить, чтобы случилось, если бы с эЛом повторился скандал типа Хери-Рэйн.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
28 Сен 2013 02:39
Reply to  Andrew

Замечательные слова. Все агентства сейчас, на мой взгляд, в случае скандалов, пожинают плоды своей же политики, проводимой в отношении своих «драгоценных» фанатов. Не фиг было их так всех баловать, сюсюкаться с ними. Надо было сразу их поставить в определенные рамки и проблем стало бы меньше. А то, ударили знаменитость, устроили протест против его/ее новой девушки/парня и т.д., у них на все ответ: «мы очень любим и понимаем наших замечательных фанатов, но давайте будем взаимовежливы и бла бла бла». Редко, кто позволяет грубое слово в отношении своих диких поклонников. А сейчас все окончательно и бесповоротно завязалось на деньгах и изменить что-либо… Подробнее »

Hajida Sanjieva
Hajida Sanjieva
27 Сен 2013 23:05
Reply to  Andrew

Можно по подробнее насчет скандала Хери-Рэйна?

Andrew
Andrew
27 Сен 2013 23:12

Подробности у Гугла, у меня только факты. Давным-давно, когда Шайни были еще в проекте, а GD еще считал себя рэпером, на радиостанции была передача в которой разыгрывали айдолов. Разок позвонили Рэйну, спросили за жизнь, за творческие планы, а потом за Хери. А, дурачок, решил перед мужиками покрасоваться, не зная, что их разговор идет в прямой эфир, ну, он и ляпнул, что с Хери он еще и «телесно дружит» , то бишь спит она с ним. Ведущие от такого заявления в осадок выпали, общественность возмутилась, а Рэйн во второй раз прикинулся дурачком- стесняшкой и сказал , что пошутил. Вот и конец… Подробнее »

So You
So You
27 Сен 2013 22:25

Я вообще в этом деле никого не обвиняю и не собираюсь обвинять.Менсу надо было быть осторожней,а у фанатов задето чувство фанатов.То есть в какой-то степени их тоже можно понять.
Просто налебсь,что всё наладится.И Менсу,и никто другой не пострадает из-за этого.

Waikas
Waikas
27 Сен 2013 22:02

Что творится-то Т_Т Обидно за Менсу.За все его 3-летние старания просто так взять и открыто плюнуть ему в лицо.Настоящие фанаты не должны были так поступать.По крайней мере я так думаю.Конечно мы не имеем право решать за айдолов с кем им встречаться и уходить по этой причине из фандома по меньшей мере глупо.Не знаю правда ли,что эта девушка выскочка,алкоголичка и врунья,коей ее все выставляют,но что она,что ее подруга поступили очень плохо.И даже если они встречаются…Зачем так яро выставлять все эти фотки и писать непонятные твиты…Неужели нельзя было все это провести через телефон или еще как-то…Ничего криминального бы не случилось если бы… Подробнее »

Son_a
Son_a
27 Сен 2013 21:52

Я так и не поняла, что он такого натворил. То, что встречается с девушкой и скрывает это? Разве так поступают не все айдолы? Да и как признаваться после такой реакции? Кажется, люди, покидающие фандом были поклонниками не его творчества, а просто жаждали оказаться на месте этой До Ён.
Самое удивительное, Солли попала в похожую ситуацию, но подобной реакции это не вызвало, а все потому что она девушка, а не парень.
Рыдайте, дорогие фанаточки, потому что все ваши оппы заняты. А даже если и нет, вам все равно ничего не светит.

Andrew
Andrew
27 Сен 2013 22:21
Reply to  Son_a

Да нет, реакцию это вызвало даже похлеще, особенно ее , так называемый «парад унижения» . А аура девушки легкого поведения надолго ее окружит.

Andrew
Andrew
27 Сен 2013 21:30

Фанаты не могут «аборзеть» ведь они его жизнь, не будет фанов, не будет денег. То что баба его шикарно подставила это понятно. но и ему нужно было думать. Он бы тоже ничего не достиг без фанов. Поэтому их гнев праведен!

nurai *
nurai *
27 Сен 2013 21:14

мимо этого комментария я просто пройти не могла
девочка,давай без мата,тут вообще-то и несовершеннолетние есть,и без мата можно было бы доходчиво объяснить!

Indira Kim
Indira Kim
27 Сен 2013 22:09
Reply to  nurai *

мат? )во-первых я тут скрыла матершинное слово …вообще значение того что я написала такое ..,если уж на то пошло —
Значение
об овцах и козах издавать дрожащие, прерывистые звуки
но не в этом суть , ) не надо наигрывать .. вы то все материтесь в обиходе , а тут все такие ангелы …и причем тут несовершеннолетние ? )) ну и сколько вам ? понимаю не правильно материться перед 3-12 летними так скажем ,но щас дети похуже взрослых ,так что тоже не верный аргумент вы продвигаете ,хочу еще поспорить и кое что написать но увы мне лень

nurai *
nurai *
27 Сен 2013 23:33
Reply to  Indira Kim

ахахах ну да,вы тут прям о козах и овцах говорите,хотя бы не позортесь!
да,шоуазию читают и несовершеннолетние,и люди которых «дрожащие звуки коз и овец(как вы сами говорите хДД)» глаза режут.

Andrew
Andrew
27 Сен 2013 22:19
Reply to  Indira Kim

В Бабруйск животное!

A_Kim
A_Kim
27 Сен 2013 20:48

Да уж… наворотила девочка дел. я больше, чем уверена, что она просто специально это сделала.. да еще и удачно выбрала время: как раз у группы сингл вышел.. да уж… =_= Просто все эти «доказательства» кажутся настолько притянутыми за уши, что я просто не могу поверить в их достоверность. Плюс где-то писали о том, что эта дама проворачивала подобное с Джиди и Джеджуном…
Фанаты тоже молодцы, блин… сразу закрывать фан-сайты, уходить из фандома… бред… и они себя еще называют поклонниками. Надо поддержать парня, а они… у меня нет слов… просто нет слов… это ужасно…

Wonderfulday
Wonderfulday
27 Сен 2013 20:46

ну и фанаты…. так обидно… у менсу такие большие и многочисленные фансайты были… ладно, некоторые фанаты неуравновешанные уходят, обосрав менсу… но зачем так лидеры фансайтов поступают…. не понимаю… на них же равняются тысячи..

Andrew
Andrew
27 Сен 2013 21:31
Reply to  Wonderfulday

потому что за свои поступки нужно отвечать. Тем более они не уходят, они замораживают работу до полного прояснения обстоятельств. Абсолютно профессиональное решение.

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
28 Сен 2013 04:42
Reply to  Andrew

за какие поступки-то? за то, что он встречается с кем-то?

Andrew
Andrew
28 Сен 2013 10:15

Что он это скрывал.

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
28 Сен 2013 17:46
Reply to  Andrew

Ну это еще не факт, как я понимаю. К тому же, сколько на сайте было новостей, когда оказывалось, что звезды встречаются уже n лет! Не видела чтобы после этого появлялись новости о массовой истерии и закрытии фансайтов..

Andrew
Andrew
29 Сен 2013 17:55

Ха-ха, ньюфаг детектед. Предлагаю вам, ознакомится с историей Se7en-а и 10 тысячами фанатов покинувшими офиц. фан клуб.

Alena Kadochnikova
Alena Kadochnikova
29 Сен 2013 20:15
Reply to  Andrew

ну я почти год читаю этот сайт и за этот год не помню подобных новостей) зато помню новости «N и S раскрыли отношения, они встречаются уже три года!» и т.п) а поскольку за этим не следовали новости о подобном поведении фанатов, значит есть среди них адекватные) и этой адекватности могли бы поучиться фанаты L)

Andrew
Andrew
30 Сен 2013 09:55

не следовало на русскоязычном сайте, плюс эти пары были не особо популярны. Важное замечание , еще одно, никто не осуждает его за свидания, его осуждают, что он притворялся будто нигде , ни с кем , а на самом деле обманывал. За что и поплатился.

So You
So You
27 Сен 2013 20:32

Эх..Испортил имидж себе игруппе.Надо было быть поосторожней.

Indira Kim
Indira Kim
27 Сен 2013 19:43
Reply to  So You

*** да что вы ? а вам не кажется что фаны аборзели и через чур эгоистичны ??теперь запугивают его и его компанию , что типа терь от нас ниче не ждите, Л падет! -___________- не понимаю таких людей … в жизни не смогут ничего достичь а могут только сидеть и плеваться слюной об комп …