Участник идол-группы SS501 Ким Кю Чжон назван новым лицом корейской неправительственной организации  «Сердцем к Сердцу» (Heart to Heart).

Прошлой зимой Ким Кю Чжон работал в качестве волонтера в приюте для животных вместе с известной певицей Ли Хё Ри и своим коллегой по группе Хо Ён Сэном.  И вот теперь стало известно, что молодой человек дал согласие сотрудничать с организацией «Сердцем к Сердцу», чтобы таким образом возвратить хотя бы часть любви, которую он получает от своих поклонников. 

Ким Кю Чжон не так давно был утвержден на роль крон-принца в мюзикле «Дворец» (Goong) и в настоящий момент занят на репетициях постановки.  Одновременно с этим он не забывает помогать и оказывать поддержку Хо Ён Сэну с релизом сольного альбома.

Я не соглашался принимать участие в таких публичных проектах раньше из — за боязни того, что люди будут меня узнавать”, — прокомментировал Кю Чжон свое участие в проекте. Однако теперь ему бы хотелось, чтобы фанаты  также приняли участие в проекте в качестве волонтеров. “Я очень рад стать частью организации «Сердцем к Сердцу» и  сделаю все от меня зависящее, чтобы делиться любовью с другими людьми”.

В планах Кю Чжона — принять участие в  кампании «Горячий Ужин» (Warm Dinner), целью которой является обеспечение горячей пищей недоедающих детей. Певец также выступит с оркестром организации «Сердцем к Сердцу»  и  будет работать совместно со спонсорами, оказывающими гуманитарную помощь нуждающимся странам.

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com / Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments